- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel an dem es im Grunde nichts auszusetzen gibt.Die Zimmer sind mit ca 5 x 7 m (Juniorsuite)schön gross.Täglicher Handtuchwechsel sofern gewünscht,dasselbe gilt für die Strandtücher.Man muss kein Pfand für die Strandtücher hinterlegen.Safe ist im Zimmer im Schrank eingebaut und ist auch kostenfrei nutzbar. Das Essen ist auch gut und sehr vielfältig,den ganzen Tag durch.Morgens gibt es Omelettes,Crepes,Müsli etc;Mittags am Pool Burger ,HotDogs ,Pommes und Salate.Im Zwischenrestaurant Oasis zum Strand hin gelegen ganze Menüs von Salaten über Chinesisch,Fisch , Hähnchen,Orientalisch und Dessert.Hierzu bitte unbedingt Shorts und Oberteil anziehen.Am Strand wird an der Bar gegrilltes Gemüse angeboten.Abends hat man die Auswahl ähnlichwie im Oasis ,wobei alles noch ein Tick besser.Hier gibt es 2 Restaurants; eines unten und das andere direkt darüber.Oben war unser Favorit.Trinken gab es auch genug Auswahl.Ich würde sagen wer hier etwas zu motzen hat ist ein "kulinarischer Tiefflieger". !!!Zum Thema Eiswürfel---Finger weg ,dann geht es euch auch gut.!!! Nur Flaschenwasser verwenden auch zum Zähneputzen.Dieses wird täglich pro Zimmer eine hingestellt,aber nur wenn sie weg oder leer ist. Hätte ich fast vergessen---An der Poolbar gibt es nur Getränke,und 30 m weiter auf der Terassse nachmittags leckere Crepes,Donuts im Miniformat und auch 6 verschiedene Eissorten.So jetzt reicht es aber mit Essen. Morgens und im laufe des Nachmittags werden Themenabende angeboten in Verbindung mit Bauchtanz,Orientalischer Nacht etc. Diese werden anfangs als alles inklusive mit Cocktails vertrieben und werden erst auf intensives Nachfragen mit 110 Pfund preisgegeben.Das entspricht ca.14 €. Die Abende sind dann auch etwas spezieller.Wer es mag darf es auch machen.Für uns waren die Abende auch ohne speziell genug. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit,egal wo man sich aufhielt. Die Anlage an sich wurde sehr geplegt und ist dementsprechend sauber.Am Strand befindet sich eine Landzunge auf der man bei Ebbe auf einer Breite von ca.15 m ca.200-300m rauslaufen kann,bei Flut auch allerdings Schienbeinhoch im Wasser.Das Wasser ist sehr klar und gibt auch Fische zum Schnorcheln her.Mein Favoritenplatz war am Pier in der Innenecke,hier gibt es genug Fische zu sehen.Mein Highlight hier war ein gelber Kofferfischmit ca 30-40 cm.Unter dem Pier gibt es auch was zu sehen ,man muss allerdings durch die Streben Schwimmen.!!!Aber Achtung!!! Alles auf eigenes Risiko.Ausflug zum Schnorcheln absolut empfehlenswert.An den Riffen fahren zwar massig Boote hin,dennoch verteilt sich das alles recht gut.Bei uns waren höchstens zwei Boote in der Nähe.Also kein Massentourismus am Riff.Aber alles bleibt da,damit jeder in Zukunft was vom Schnorcheln hat.Zum Boden zwischen 3- 6 m Tief und bis runter alles sichtbar.Wir hatten hier das Glück beim letzten Schnorchelgang einen Rotfeuerfisch zu sehen.Einfach nur Traumhaft.Wir haben diese Tour beim ansässigen Wassersportanbieter selbst arrangiert.Ursprünglich war Schnorcheltrip mit 15€ für 3 Stunden geplant,haben dann aber umgeplant da er uns eine kleinere Yacht für 300 € für den ganzen Tag mit Essen, Softdrinks und Personal angeboten hat. Vorteil hier:Wir waren zu zehnt;pro Nase 30 €. Von wegen eine Stunde unbeschattet an Land sitzen und "angepisst" warten bis es weiter geht.Wir waren die ganze Zeit auf Wasser oder darin.Auch das Essen konnten wir am Vorabend auswählen und das war auch Super.Beim nächsten mal machen wir das wieder so.Am Strand rechts halten ,dann kommt ihr dort hin.Ruhig auch mal am Preis ein wenig fuckern macht pro Nase auch mal 2-3 € aus.Die Menge bringts. Das Publikum ist vorwiegend Deutschsprachig.Die Urlauber die nicht so gerne gesehen sind,waren hier nicht vertreten.Vereinzelt, nur keine 2%. Und diese haben sich anständig benommen Muss auch gesagt werden:Trinkgelder sind kein muss.Jeder aber wirklich auch jeder tut was er kann und hier wurde sich wirklich bemüht.Daher war Trinkgeld auch angebracht.Uns tuts nicht so weh ,auch wenn jeder Wirtschaftskrise ruft.Wer in Urlaub kann hat auch noch was über. So ich hoffe ich konnte einen Einblick geben,und hoffe es hilft. Wir werden auf jeden Fall Ägypten in Zukunft unseren letzten 5 Urlauben in der Türkei den Vorzug geben,und diese waren auch immer Super. Ich werde noch ein paar Bilder hochladen , geht wohl noch ein Paar Tage sonst wirds zu Lang. Also Viel Spass
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut