Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, Traumstrand, kleinere Mängel.

Die Anlage des Siva Grand Beach ist weitläufig und gepflegt, die Gästestruktur bestand nahezu ausnahmslos aus deutschsprachigen Urlaubern. Zu fast jeder Tageszeit gab es irgendwo Speisen und Getränke in guter Auswahl und Qualität. Der Strand ist die eigentliche Stärke des Hotels: flach abfallender Sandstrand mit kristallklarem Wasser macht Badeschuhe überflüssig. Einziger wirklicher Kritikpunkt: die Bungalowzimmer sind mittlerweile renovierungsbedürftig. Altes und muffiges Holz; Schimmel in den Fugen, etc... Wir haben unsere Ausflüge alle über Mohamed (siehe "Reisetipps") gebucht und waren begeistert. Sowohl die Quad-Tour als auch besonders die Stadtrundfahrt und die Delfin-Tour waren einsame Spitze.

• Die Bungalowzimmer sind renovierungsbedürftig. Aus meiner Sicht ist das Upgrade auf Juniorsuite anzuraten.

• Über den Tag verteilt gab es immer an irgendeinem Grill oder in den Restaurants Speisen und Getränke. Die Auswahl war sehr gut, ebenso die Qualität. Wer hier nichts findet oder hungert, der ist selbst schuld!

• Gut
  • Überall wuseln Servicekräfte und gärtnern, putzen, bedienen, etc. Leider wurde der Wagen für dreckiges Geschirr in unserem Bungalow während der Woche nie geleert.

• Direkt vor dem Hotel befindet sich eine neue Einkaufsstraße. Hier findet man sowohl "aufdringliche" Verkäufer als auch Festpreisgeschäfte, Restaurants und Geldautomaten. Die direkte Flughafennähe (10Min. Transfer) resultiert NICHT in Fluglärm. Strand=Klasse!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)