Das Hotel ist im großen und ganzen schön! Allerdings haben wir den ägyptischen Stil von 1001 Nacht vermisst. Das Zimmer (Juniorsuite) war schön, vor allem sehr groß. Das Badezimmer war nicht wirklich sauber und aus dem Ausguss bzw. aus der Toilette hat es nicht gut gerochen. Aber das wird wohl ein allgemeines Problem der Kanalisation sein. War auf jeden Fall ein schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel kann man auch weiterempfehlen. Allerdings waren wir vor 3 Jahren im Grand Resort, da hat es uns von der Hotelanlage besser gefallen (aber leider gibt es dort kein AI). Wetter!! Keine Frage gut.... ein paar Tage ziemlich windig, was aber nicht störend war, da der Wind gefühlte 30 Grad hatte. Medikamente gegen Magen-Darmprobleme auf jeden Fall dort in der Apoteke kaufen. Wir hatten beide einen Tag starke Probleme, Medizin hat aber sofort geholfen.
Zimmer war OK, sehr groß und eigentlich auch sauber. Bis auf das Badezimmer. Nicht sehr sauber und kein angenehmer Geruch. Mann darf halt nicht vergessen in welchem Land man sich befindet und es auch nicht mit spanischem Standart vergleichen. Positiv ist, dass die Zimmer im Haupthaus alle Meerblick haben.
Zu essen gibt es reichlich, diverse Restaurants und Snackbars innen und außen. Sehr zu Empfehlen ist der Beachgrill. Mann sitzt direkt am Meer und kann Getränke und gegrilltes Gemüse zu sich nehmen. Sehr lecker... Am Pool gibt es Hamburger und HotDogs zum selbst belegen, auch super!! Das Abendessen hat uns nicht so gut gefallen, da sehr eintönig und nicht unser Geschmack. War aber nicht weiter schlimm, da man tagsüber wirklich genung gutes Essen bekommt, da reicht auch Abend einfach ein Salatteller.
Der Service des Hotels ist unterschiedlich. Natürlich geht mit Trinkgeld alles schneller!! Sehr nettes und Aufmerksames Personal am Beach Grill, dafür weniger Aufmerksam -eigentlich garnicht - sind die Kellner an der Poolbar, da muß man sich schon laut und deutlich bemerkbar machen. Im großen und ganzen geben sich alle schon viel mühe!!
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön. Direkte Strandlage! Die Landzuge ist einmalig schön. Mal etwas breiter mal etwas schmaler (Ebbe und Flut). Am vorderen Teil des Strandes liegen einige Steine im Wasser. Viele Gäste hatten Badeschuhe an um sich nicht zu verletzen. Wir sind immer im hinteren Teil der Landzunge ins Wasser gegangen, da der Sand dort feiner war und auch keine Steine im Wasser sind. Dort werden dann auch keine Schuhe benötigt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich. Wenn man das Hotel verlässt, hat man rechts und links ausreichend Geschäfte um zu stöbern, Cafes, div. Restaurants (Mc Donalds, Pizza Hut etc). Direkt am Hotel gibt es eine Apotheke mit deutschsprachigem Personal und ein ganz neu gebautes Krankenhaus gibt es auch im Ort. Taxifahrten sind OK, allerdings immer ein Abenteuer :-) Preis unbedingt immer vor dem einsteigen ausmachen und passend in der Tasche haben. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, sollen auch alle sehr schön sein. Wir haben leider keinen gemacht, da wir fast 14 Tage Durchfall hatten und immer eine Toilette im Blickwinkel haben mußten :-)
Animation war schlecht. Das Team hat sich sehr schwer getan, die Leute tagsüber zu animieren, sprich Beachvolleyball, Wasserball etc. Vor allem immer die selbe Music, kann bei 14 Tagen schon etwas nervig sein. Abends wiederholt sich das Programm nach einer Woche, bei 2 Wochen Urlaub ist das auch ein bisschen langweilig. Die Shows abend haben angefangen um 21. 30 Uhr und waren teilweise dann um 22. 10 Uhr schon zu Ende. Ich denke aber, dass liegt am All Inclusive Angebot (damit die Leute jaa nicht zuviel trinken) Positiv aufgefallen ist die Animation für Kinder. Da wird wirklich viel gemacht und ich hatte den Eindruck die Kinder hatten auch alle Spass. Die Animateurin, die die Kinder betreut kommt aus Deutschland.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Steffi & Stefan |