Eine wunderschöne Anlage in Hurghada mit einem tollen Sandstrand. Es ist viel positives passiert im Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Es wurde vieles renoviert und super schön hergerichtet. Aktuell wird das Hauptrestaurant komplett neu gestaltet und wird mit Sicherheit eine große Bereicherung sein .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind alt, aber gemütlich und sehr sauber. Das Bad ist halt auch alt und bräuchte eine Renovierung. Geschlafen hab ich sehr gut, Matratzen sind super und in der Nacht ist es ruhig in der Anlage . Safe ist vorhanden , aber leider kein Wasserkocher und Kaffee. Muss man sich halt selber mitbringen. Das Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt, Wasser aufgefüllt und auch die Strandtücher getauscht.
Das Essen wird immer besser. Große Auswahl, guter Geschmack, fürs Auge schön angerichtet und alles sehr sauber. Am Abend im Oasis war ein schönes Ambiente. Ein besonderer Dank geht an Chef Mahmoud Adel der sich den ganzen Urlaub super um mich gekümmert hat, da ich eine Knoblauchallergie habe und das in Ägypten dann nicht einfach ist. Er hat auch oft extra gekocht für mich. Heredy, denk der Restaurant Manager, war auch immer ein Ansprechpartner und hat mir bei der Auswahl geholfen. Das gesamte Gastropersonal ist flink, fleißig und immer freundlich, auch nach langen Arbeitstagen.
Im ganzen Hotel ist ein super Service mit sehr sehr netten und freundlichen Angestellten, die versuchen alle Wünsche in die Tat umzusetzen.
10Minuten vom Flughafen, trotzdem, kein störender Fluglärm. Liegt sehr neutral und man kann am Abend herrlich draußen bummeln.
Nicht genutzt, aber es wurde viel geboten. Die Animateure waren nett, aber nicht aufdringlich. Die Massagen sind super, die Liegen und Räume sehr sauber. Die Frauen machen gute Arbeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrte Frau Evelyne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt