DAs Hotel hat seine beste Zeit vorüber. Orientalische Sauberkeit - d. h. es wird oft unnötigerweise geputzt wo keinerlei Schmutz ist. Gästestruktur angenehm - viele Deutsche, Österreiher, Engländer u. im Gegensatz zu letztem Jahr "keine grölenden" Russen mehr. Für eine Woche Strandurlaub - Sonne pur - und mit dem Wunsch verbunden, etwas abzunehmen, geht das Hotel. Allerdings sollte sich die Familie ETS sich längerfristig überlegen, daß die Touris so langsam mehr Angebot / Unterhaltung / Veränderungen / wollen und das Bestehende nicht reichen wird um auch noch in 5 Jahren gut besucht zu sein. Nur als Abwechslung vor der Restauranttüre anzustehen - genügt nicht!
Unser Studio war sauber, Handtücher jeden Tag gewechselt, hervorzuheben war die sehr gr. Terrasse, sodaß der Sonnenuntergang ein Erlebnis war.
Essen - wir immer lauwarm. Das Weihnachtsbuffet war d. J. überhaupt nichts Besonderes. Athmosphäre wie im Bahnhofsrestaurant der 60erJahre. Aber - mit Trinkgeld und überteuerten schlechten Weinkauf kann man sich "Freunde" erkaufen - sofern man will. Wir wollten nicht.
Trotz AI hat sich das "Belästigen" durch Verkäufe für Essen/Getränke o. dgl. verdoppelt und zwar recht lästig.
Die Lage ist für den Einzelnen dann perfekt, wenn man dieses "Ghetto" auch bequem verlassen kann und doch nicht in der Wildnis ist....was hier der Fall ist. Der Strand: es gibt eine "Landzunge" welche gern zu Spaziergänge animierte, jedoch d. J. gab es einen "unansehnlichen - indifferenten Schaumfilm" rechts der Landzunge....!! Was war das? Giftig? Unbedenklich? Links dieser besagten L. zunge gab es noch letztes Jahr ein Riff mit allerlei lebendem Getier, was sehr interessant war zu beobachten..... dieses Riff wurde "platt-gemacht".....!! Muß wohl ein Bulldozer drüber gegangen sein! Sehr ssehr schade für die Natur / Fische/ Muscheln und uns Touristen, welche dort gerne beobachtet haben....! Gr. Minuspunkt!
Sportangebote und Unterhaltung - sehr dürftig. Der Pool sehr angenehm, würden nicht viele "Väter" ihre "Säuglinge" mit ins "gr. Becken" nehmen.....! Wozu gibt es einen Kinderpool?
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Gabriele |