Tristan (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Viel mehr erwartet

Schlecht

Das Hotel war ziemlich groß und in einem gutem Zustand. Es war sehr sauber und mit fast nur deutschen Urlaubern gefüllt. Auf das Essen aufpassen und nur in dieses Hotel reisen wenn man richtigen Erholungsurlaub ohne irgendwelche Aktivitäten machen will, da Sport nicht verfügbar und sonst nichts los. Und wie schon sehr oft erwähnt im Flughafen zu den Bankschaltern zwecks Visum gehen. Auf dem Visum das man von ETI am Flughafen kaufen soll steht sogar noch 15 Dollar drauf aber es wird 25Euro verlangt.

• Die Zimmer sind nicht schlecht. Aber man muss aufpassen. Wir bekammen Anfangs ein Bugalow Zimmer aber ohne Balkon. Nach Beschwerde konnten wir einen Tag später umziehen in ein Zimmer mit Balkon was auch viel größer war. Minibar musste bezahlt werden. Deutsches Fernsehen.

• Schlecht
  • Schlecht! Es gab mehrere Restaurantes aber beim Frühstück nur sehr kleine Auswahl und in allen Restaurantes das gleiche. (Eier) Mittags ist das Strand Restaurant zu empfehlen. In dem kann man einigermaßen essen. Abends gab es wieder überall das gleiche Essen und auch fast jeden Tag dasselbe. Wir waren eine Woche hätten aber zwei Wochen vom Essen her nicht geschafft. :-) Auf das Eis im Mittag aufpassen, bei uns hatten von 6 Leuten 5 Durchfall.

• Schlecht
  • Der Service war schlecht. Ohne Trinkgeld geht nichts. Kaum Kellner die Englisch sprechen und Personal zu unfreundlich. Einzig die Kofferträger sind ihr Geld wert. :-)

• Gut
  • Es liegt direkt am Strand mit einer herrlichen Landzunge und sehr guten Wassersport Aktivitäten. Wenn man das Hotel verlässt (was kein Problem ist) ist man direkt in den Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten. Transferzeit vom Flughafen ca. 10 Min.

• Sehr schlecht

Animation unterm Tag war nicht schlecht. Aber alle angebotenen Sportmöglichkeiten nicht verfügbar. Wir haben nachgefragt weil wir es nicht fanden und da wurde uns gesagt wir müssten ca. 1 Kilometer vom Hotel aus nach links gehen. Versuchten es haben aber nie etwas gefunden :-( Abends war die Animation schrecklich. Fast nur Musicals die nachgemacht wurden. Null lustig und meistens nur eine Stunde. Ab zehn Uhr war es meistens Still an der Poolbar. Dann musste man nach drinnen gehen wo sich im ersten Stock die Disco befindet. Getränke müssen aber bezahlt werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008