karl-heinz (71+)
Verreist als Paar • November 2023
Wieder ein gelungener warmer, hesser Urlaub im Siva Grand Beach

Eigentlich war ich überrascht das es ein wenig besser geworden ist gegen früher, Management war sehr gut drauf und hilfsbereit, wie fast das ganze Personal im Hotel. Würde auch wieder kommen. In den Bungalows waren wir das erstmal,sehr ruhig,schöner Gartenblick und mit Balkon, war wirklich schön und überrascht auf den Bungalow.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Würde gerne wenn man abends mal Fernsehen gucken will mehr deutsche Programme haben,nicht nur russig,oder ähnliches. Ausserdem sollte der Tresor nicht unten auf den Boden stehen man kann nur auf knien ran ,unmöglich für behinderte. Sonst ging es im Bungalow.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eigentlich war es im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Restaurant draußen zum Frühstück und Abendessen, nur das man dort die Katzen immer wieder gefüttert haben,bin kein Katzenhasser ,aber beim essen brauche ich keine Tiere füttern wo die Katzen im Gelände ihre Fressstation haben. Ausserdem haben manche die Katzen auf den schoss gehabt und dann mit den Hände die Essware angefasst ohne vorher die Hände zu waschen. Sonst war alles sehr gut und reichhaltig. Personal war seltsam bemüht alles sauber zuhalten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war stehts hilfsbereit, freundlich und wenn man wünsche hatte sehr aufmerksam, wir wollten uns auch mal die neuen Zimmer ansehen die renoviert wurden man bekam einen Termin und konnte sich dann alles ansehen,begehbare Dusche und grosser Fernseher flachbbild,alles sehr schön.

• Pool
  • Animation

Da wir schon5x hier waren haben wir uns nur gut 👍 erholen wollen. Sind auch vor dem Hotel gewesen und spazieren gegangen,ausserdem einen sehr netten Optiker kennengelernt wo wir das nächste Mal eine Brille kaufen bzw.anfertigen lassen. Man wurde auch kaum angesprochen vor dem Hotel.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Man fand am Pool immer eine Liege und es war sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Strand einer der besten von Hurghada, dann die Landzunge zum spazieren gehen sehr schön. Ausserdem gab es genügend Liegen mit Auflagen, die sollte man mal auswechseln wie die Holzliegen,die sehr schwer sind. Ausserdem ein schöner Steg wo man sich hinsetzen kann trinken und essen kann,dieser Kellner dort war eine Wucht sehr nett und fleißig. Man hatte dort einen schönen Ausblick auf Meer 🌊 und Strand

Animation

Mehr Bilder(6)
Veranstalter:ETI
Vorname:karl-heinz
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt