Wir haben es wahr gemacht und sind wieder gekommen - und haben es nicht bereut! Zu meiner vorhergehnden Bewertung zu diesem Hotel ist eigentlich nicht viel hinzu zu fügen. Es war genau so schön wie beim ersten Mal. Ich kann kann sogar sagen, dass es noch einen ticken besser gewesen ist. Das Personal ist superfreundlich und aufmerksam. Mußten wir bei unserem letzten Aufenthalt am Strand unsere Getränke noch weitgehend selber an der Bar holen, waren dieses Mal so viele Kellner am Strand tätig, dass sich keiner selber auf den Weg machen mußte. Hervorzuheben ist die die Sauberkeit in allen Bereichen und der gepflegte parkähnliche Garten. Klar, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das tut dem schönen Gesamterlebnis dort keinen Abbruch. Das Housekeeping funktioniert super, da gibt es gar nichts zu meckern. Wir hatten für 2 Tage einen Sandsturm und der Staub ging durch alle Ritzen - unser Zimmer war immer tip-top gereinigt. - Wir waren auch diesmal wieder so positiv beeindruckt, dass wir die nächste Reise ins Siva schon gebucht haben - für September 2017 :-)
In die Jahre gekommen, aber top sauber!
Alle angebotenen Speisen haben uns sehr gut geschmeckt und die Auswahl ist reichlich.
Es wurden einem förmlich die Wünsche von den Augen abgelesen.
Toll ist der kurze Transfer vom Flughafen (ca. 12 min). Trotzdem ist von dem Flugbetrieb nichts zu hören. In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
| Infos zur Reise | |
|---|---|