Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Axel (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder - Sonne, Strand, Freundlichkeit

Wir wollten günstig Sonnenurlaub machen dort und wurden nicht enttäuscht. Für den Preis v. 548€ p.P. für zwei Wochen war alles zu unserer Zufriedenheit in dem Hotel. Die Aussenanlage SEHR gepflegt und viel grün. Zustand allgemein etwas abgewohntes Inventar was aber logisch ist bei der Auslastung(sollte evtl. mal erneurert werden). Ansonsten in allen Bereichen wird sich sehr bemüht um Sauberkeit. Wir suchten ein Hotel ohne "Russen"überschuss und wurden hier nicht enttäuscht. Überwiegend Deutsche und Österreicher dort. Aber auch ein kleiner Teil an Franzosen u Schweden. Die Russischen Gäste waren etwa m 12 Mann vertreten. Wer deren Esskultur im Urlaub kennt weis um was es geht! Das Durchschnittsalter in der ersten Woche betrug ca. 55+ mit Tendenz nach stark oben. Zweite Woche kamen viele Jüngere an.Allgem.Durchschnitt etwa 30-60 Jahre. In der Lobby war freies i.-net möglich über Handy etc.Ansonsten All Incl. Leistungen in Buffettform und Lokale alkoholische Getränke sowie alle erdenklichen alk.freien Getränke. Tips...gute Frage...zu Kosten etc kann ich nix sagen. Aber man sollte nicht alles m deutschem Standard vergleichen denn das gelingt nicht. Respektiert das Land so wie es ist .. Essen in den Ländern nie ganz heiss... Auch oben ohne wird nicht geduldet trotzdem gibt immer noch genügend die das nicht respektieren. Lästig als "Neuankommer" die ersten 2 Tage am Strand sind die ganzen Strandverkäufer die Massagen, Frisuren, Gewürze, Tattoos verkaufen wollen. Ich habe nur noch darauf gewartet das einer mit "Vorwerk und Tupperware" vorbei kommt :-)))) Auch muss ich als deutscher Rentner(öfter gehört) nicht meckern wenn das Restaurant um 11.55 Uhr mal nicht auf ist zum Mittagessen sondern pünktlich öffnet (ab 12 Uhr erhältlich). Auch ein heranpfeifen von dem Personal am Strand finde ich schon fragwürdig. Ansonsten würden wir jederzeit wieder dort hin reisen um Entspannungs und Erholgsurlaub mit ständig Sonne zu machen . Für Fragen per Mail oder pers. bin ich jederzeit da... Grüße aus dem schönen Oberbayern von Daniela und Axel

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalowzimmer (929). Über das riesige Bad war ich positiv erschrocken.Sauberkeit in Bad u Zimmer für das Hotelalter sowie die Hotelauslastung gut. Kein hartnäckiger Schimmel in den Fugen. Keine Ameisen und dergleichen im Zimmer u Bad. Austattung reicht aus... Möbel sind abgewohnt und die Bettmatraze viel zu weich und durchgelegen. Telefon im Zimmer ...aber keine Liste mir Nummern für Lobby etc.

• Gut
  • Die Speisen in eher euorpäischem Geschmack gehalten. Was wir schade fanden. Ein typisch Ägyptischer oder Oriental/Afrikanischer Geschmack Fehlanzeige. Ansonsten hatten wir immer genügend Auswahl am Buffet morgens sowie Abends vorgefunden . Süßspeisen auch genügend vorhanden und nicht ganz so süß wie in der Türkei :-)) Die Sauberkeit in den Restaurants reichte aus. Störend fanden wir das in dem Restaurant im Hauptgebäude beim Frühstück die Spatzen hinein flogen und sich am Brotstand bedienten. Katzenüberschuss Fehlanzeige.

• Gut
  • Zum Service allergrößtes Lob in allen Bereichen. Das Personal war immer bemüht sich um die Gäste zu kümmern. Wobei der Satz gilt ..." wie es in dem Wald hineinschreit ... " Für uns war es selbstverständlich ab u an ein Trinkgeld dem einen oder anderen zu geben . Tut uns als Deutsche nicht sehr weh wohl.Und man bekommt sehr viel persönlichkeit sowie noch mehr freundlichkeit zurück. Lob und Dank an Hazem El Sayed, Said ,Diaa El Nemr und Ahmed die immer sehr freundlich und hilfsbereit waren! Verständigungsprobleme gab es keine ...weder in deutscher noch im englischer Sprache. Die Zimmerreinigung ist ein Fall für sich... Allgemein gesehen war unser Zimmer im Bungalow immer sehr sauber. Es fehlte nur ab und an an Toilettenpapier und Trinkwasser in Flasche. Somit mussten wir den "Zimmerboy" offtmals ansprechen darauf. Bekamen es dann aber. Letztentlich hatten wir das Gefühl das er immer uns abpasste wenn wir vom Strand ins Zimmer kamen und so wenn wir duschen waren immer klopfte und sich erkundigte ob alles ok ist... wohl in der Hoffnung auf neues Trinkgeld :-) Ansonsten die Sauberkeit vom Zimmer und Toilette sehr sauber. Möbel auch hier abgewohnt mit Gebrauchsspuren. Im Bad was Fugen und Fliesen angeht ...normaler Zustand für ein solches Land .(kein fetter Schimmel) Meine Freundin benötigte einmal die Hilfe durch die Apotheke ( Links neben dem Hoteleingang raus) wegen Sonnenallergie oder sowas. Dort wurde mit Tabletten und einer Spritze sofort und sehr günstig geholfen. Apothekerpaar sind auch Ärzte. Kann ich nur empfehlen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand (Sand u. feine Kiesel)Nur dieser Punkt wäre 6 Sonnen wert. Der Transfer zum Hotel etwa 10 min. Vom Hotel nach Hurghada etwa 15 min m. Taxi.Shopping in der nähe des Hotels möglich aber doch sehr nervig wie in Hurghada auch. Ausflüge besser ausserhalb buchen dort wesentlich günstiger und die selben Leistungen wie über Reiseveranstalter... zum Teil sogar selbe Reisegruppe :-) Nighlife, Restaurants,öffentliche Verkehrmittel nicht in Anspruch genommen.

• Gut

Animation wurde angeboten aber von uns nicht genutzt. Animationsteam auch nicht nervig! Der Strand sowie der Pool sehr sauber. Liegen ,Sonneschirm,Auflagen, Strandtücher all incl. .Poolwasser empfanden wir als zu kalt. Aber wer nimmt den Pool wenn er kristallklares Meerwasser (See) haben kann. Am Nachmittag fand man am Strand schon mal leere Trinkbecher und diverse Tüten rumfliegen ...aber die schmeissen ja die Hotelangestellten nicht hin. Ansonsten der Badebereich am Pool sowie am Strand sehr gepflegt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)