Es ist eine schöne weitläufige Anlage, allerdings müssten die Zimmer in den Bungalows renoviert werden. Wie es mit den Zimmern im Haupthaus aussieht kann ich nicht sagen, haben wir nicht gesehen. Bei der Ankunft wollte man uns ein Bungalowzimmer ohne Balkon oder Terasse geben, also nur mit Fenster. Nach einer kurzen Beschwerde wurde uns dann gegen Abend ein Zimmer mit Balkon gegeben, das Zimmer hätte zwar etwas größer sein können, besonders der Schrank war zu klein. 50cm Kleiderstange und 4 Ablagefächer sind etwas wenig für 2 Personen, da sind wir etwas anderes gewöhnt. Wie auch von anderen schon erwähnt, das Visum direkt am Bankschalter kaufen 10,-- € und alles ist erledigt.
Die Sauberkeit war o.k. Die Möblierung bedarf einer Überholung und der Handtuchservice für den Strand ist etwas unglücklich, da die Tücher nur auf dem Zimmer getauscht werden. Entweder ist man noch am Strand oder schon zum Essen oder der Boy klopft so zaghaft das man es unter der Dusche nicht hört. Also anschließend immer abends zur Rezeption und um Handtuchwechsel bitten, der dann am nächsten morgen gegen 10. 00 Uhr stattfindet. Das nervt einfach. In anderen Hotels klappt das besser mit der Handtuchausgebe z. B. am Pool und Abends wenn man zum Zimmer geht, tauscht man dort selber aus.
Uns hat das Essen gut geschmeckt, wer hier meckert, - da möchte ich nicht wissen, was die Leute zu Hause essen ??!! Auch sind wir von keinen Magenproblemen heimgesucht worden, was ja schon für die Küche spricht !!
Wir waren mit alles Leistungen sehr zufrieden, die Freundlichkeit des Personals war "TOP", denn wie man in den Wald reinruft, so schallt es auch wieder heraus. - Auch wird nicht nach Trinkgeld gefordert, aber wir haben es gerne geben - es sorgt für ein nettes miteinander und das Personal verdient ja bekanntlich nicht viel.
direkt an der Sivamal, mit vielen kleinen Geschäften, Abends kann man schön bummeln und mit dem Hotelshuttelbus zu den Tochterhotels "Grand Hotel" und Grand Hotel Resort" fahren und auch wieder zurück. Die Landzunge am Stand ist schön zum baden, das Wasser ist sehr flach. Der Strandsand ist etwas grobkörnig, Badeschuhe sind angebracht
Da das Hotel fast nur von deutschsprachigen Gästen besucht wurde, fanden wir es unpassend, das die Animation in Englisch war. - Es wäre besser, wenn man sich der Mehrheit der Gäste anpasst. - Die Animation haben wir daher nicht genutzt, sie hat uns aber auch nicht gefehlt, da wir viele nette Leute getroffen haben. Es waren genügend Liegen vorhanden, sodass man auch noch am späten Vormittag freie Liegen fand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Ulrike |