Die Anlage ist nicht zu gross, der Garten sehr schön und gepflegt. Es waren viele Nationen vertreten, aber keine ist unangenehm augefallen. In der ersten Woche waren viele Senioren hier, in der 2 und 3 Woche kamen viele Familien mit kleinen Kindern und sehr junge Leute. das Hotel istauf alle Fälleb ehindertenfreundlich denn es waren mehrere Personen mit Rollstühlen da. Reisemedizin gegen Durchfall sollte man sich vor Ort kaufen weil unseres nicht hilft.
Die größe der Zimmer (Suite), sind sehr gut auch die Möbel . Die Badezimmer könnten so langsam eine renovierung vertragen. Aber es war auch alles sauber.
Es gibt 2 Hauptrestaurants dann das Le Terass, wo man frühstücken und Kaffe eis und Kuchen bekommt. Das Mittagsrestaurant Oasis dort gibt es von 12. 00 bis 14. 30 ein schönes abwechslungs reiches Büffet. Am Strand wird von 13. 00 bis 17. 00 Uhr gemüse und Kartoffeln auf Holzkohle gegrillt. Und am Pollrestaurant gibt es noch Hamburger Hot dog zum selber zusammen stellen und Pommes Salst und Obst. Das Essen war immer gut und es wurden halb-leere Schüsseln sofort nachgefüllt. Ab 15. 00 uhr gibt es am Oasis noch Döner Sandwich und Obst. An allen Stellen kann man sich Getränke holen oder sie werden gebracht. Abends kann man dann wieder in den 2 Hauptrestaurants essen. Hier waren die Speisen auch immer gut und reichlich wer hier nichts gefunden hat sollte besser zu Hause bleiben. Dieses Jahr war das Essen noch besser als letztes Jahr. Die Kellner waren überall sehr freundlich, hilfsbereit und auch lustig. Das man auf seine Getränke warten muß kann ich nicht bestätigen. Nach 2 Tagen wußten die Kellner was man trinkt und wir brauchten nicht mehr bestellen die Getränke kamen ohne Aufforderung. Auch ohne Trinkgeld was man aber gerne geben sollte . Auch die Sauberkeit war gut.
Das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption befand sich immer eine deutsch sprechende Dame. Check in und aus war reibungslos. Beschwerden wurden schnell behoben. Unsere Zimmerreinigung war auch sehr gut. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher ohne sie auf den Boden zu legen. Das wechseln der Strandtücher klappte auch, entweder man war gegen 18. 00 Uhr im Zimmer oder man hat die Handtücher auf den Boden gelegt und sie wurden gewechselt. Der Shuttle-Bus, fuhr denganzen Tag halbstündlich.
Zum Strand mußte man nur wenige Minuten gehen, man hat dort einen Privatstrand der sehr schön ist. es gibt Stellen wo man gleich ins Tiefe aber auch ins flache Wasser gehen konnte. Die schöne Landzunge lädt zum spazieren gehen ein. Am Steg kann man auch viele Fische sehen. Abends wenn der Steg beleuchtet ist lohnt es sich auch mal dort hinzugehen. Dann kann man die Fische noch besser sehen. Vor dem Hotel gibt es die Siva Mail mit vielen Läden, Restaurants uns Shica-Bars. Ausflüge kann man im Hotel oder auch vor dem Hotel buchen. Zum Flughafen sind es 10 Minuten.
Es gab Animation die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Die Liegen ,Auflagen und Schirme waren in einem guten Zustand. Hier wird so viel geputzt die gesamte Anlage war immer sauber.
Dauer: | 3 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Martina |