Das Preis-/Leistungsverhältnis ist bei diesem Hotel absolut TOP !!!! Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl und die Gastfreundschaft des Personals ist super (sehr, sehr deutschfreundlich !!!). Fast jeder Wunsch wird erfüllt, es gab niemals irgendwelche Probleme ! Der General Manager, Mr. Ugur Ozkan und der Executive Chef, Mr. Elhouseny Zaki sind immer für die Gäste da und nehmen Anregungen dankend entgegen !!! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar !!!!!! Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen ! Wenn Anregungen oder Verbesserungsvorschläge vorhanden sind, dann muss man sie nur weitergeben und wird mit Sicherheit eine Lösung bekommen. Wir waren schon über 20x in Ägypten und haben uns in dieses Hotel und in die vielen, so liebenswürdigen Angestellten verliebt ! Wir kommen ganz sicher wieder und freuen uns schon heute auf die vielen bekannten Gesichter!
Natürlich sind die Zimmer ein paar Jahre alt, aber entscheidend ist die Größe und die Sauberkeit ! Die Größe ist optimal und für die Sauberkeit garantierte uns unser Mr. Mohamed ! Es mangelte wirklich an nichts !!!
Im Hauptrestaurant sitzt man sehr gut, man bekommt immer ohne Probleme einen Platz ! Die Tische sind mit reichlich Abstand plaziert und wer will, kann auf der Terrasse des Restaurants (7.Stock!!) einen traumhaften Ausblick auf die ganze Bucht geniessen! Wem im Hauptrestaurant ein Themen-Abend nicht zusagt, der kann ohne Aufpreis ins italienische Restaurant (1x pro Woche mit Anmeldung) ! Im Rahmen des Mahara-Clubs wurden wir vom General Manager dorthin eingeladen ! Es war ein unterhaltsamer, interessanter Abend und wir müssen sagen, dass das vom Küchenchef, Mr. Elhouseny Zaki kredenzte Dinner vom Allerfeinsten war !!!!
Die Freundlichkeit des Personals begeistert uns immer wieder! Man muss es erlebt haben ! Die Zimmerreinigung war T O P !!! Mr. Mohamed hat hier wirklich super gearbeitet und ein ganz dickes Lob verdient ! Es gab nie ein Problem ! Im Restaurant ist das Personal ebenfalls sehr, sehr freundlich und hilft einem, wo es nur geht ! Die Unterhaltung ist überwiegend in Englisch, wobei viele Angestellte interessiert sind Deutsch zu lernen bzw. zu verbessern! Sehr angenehm und wichtig, dass der General Manager, Mr. Ugur Ozkan perfekt Deutsch spricht !!!
Sehr angenehm die kurze Transferzeit vom Flughafen (nur 5-10 Minuten), trotzdem kein Fluglärm ! Optimal für Schnorchler die beiden Einstiege ins Meer, die nur wenige Meter entfernt sind ! In der optisch sehr schönen Empfangshalle sind einige Läden vorhanden und an der offenen Lobby-Bar kann man abends bei wohlklingender Live-Musik (keine Disco-Musik) den Tag ausklingen lassen ! Uns ging nichts ab !!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Helmut |