Celina (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Erstes und letztes Mal

Sehr schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind dreckig und alt, ganz besonders das Bad war furchtbar. Das Essen schmeckt überhaupt nicht, das Personal ist schlecht gelaunt. Alles in allem ein totaler Reinfall dieser Urlaub :(

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr altmodisch eingerichtet. Die Wände sind sehr dünn und man kann alles vom Nachbarn hören. Das Bad war ebenfalls furchtbar (Badewanne gerissen und Föhn kaputt). Außerdem fiel regelmäßige die Türklinke ab. No-Go!

• Sehr schlecht
  • Leider war das Essen eine reinste Katastrophe. Es gab fast jeden Tag das selbe und es hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Am Büffet herrscht zudem regelrechtes Durcheinander, viele Drängeln sich vor, es gibt nicht genügend Plätze und Teller im Speisesaal und auf mehrfacher Bitte, einen freien Tisch und saubere Teller zu erhalten, wurde mehrfach nicht reagiert. So etwas habe ich bisher noch nie erlebt! Zudem liefen permanent Kellner herum, die einem einen Smoothie für 2€ das Stück andrehen wollten (dabei wurde natürlich nicht gesagt, dass dieser trotz all inclusive Buchung extra kostet - unglaublich!)

• Sehr schlecht
  • Das Personal spricht sehr schlecht deutsch und hat auch Probleme damit, Englisch zu verstehen. In der Nacht ist uns ein Badetuch vom Balkon gefallen und auf unsere Bitte an dem Personal an der Rezeption nachzufragen, ob eine Reinigungskraft unser Badetuch gefunden hat, wurde dreimal (!!) NICHT reagiert. Auch die Servicekräfte beim Essen sind unhöflich, schlecht gelaunt und haben einem regelrecht die Teller weggerissen nachdem man sich den letzten Bissen vom Essen in den Mund geschoben hat. Total ungemütliche Atmosphäre!

• Schlecht
  • Es gibt keinen richtigen Strand, nur ein paar Liegen an einer Klippe. Zugang zum mehr hat man nur durch einen länglichen Steg, dann kann man direkt ins 5m tiefe Meer. Diese Stelle im Meer eignet sich hervorragend für‘s Schnorcheln. Wer schwimmen will, sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen.

• Sehr schlecht

Sauna kostet extra. Das Fitnessstudio ist ganz gut ausgestattet. Zweimal am Tag wird zudem Yoga draußen angeboten. Die Ausflüge, die angeboten werden, scheinen ganz interessant zu sein. Wir haben uns für einen Schnorcheltrip entschieden. Leider wurden auch da falsche Versprechungwn gemacht (z.B. dass es einen deutschen Reiseleiter gibt oder dass die ganze Zeit Getränke zur Verfügung stehen würden — dabei war das Wasser nur Leitungswasser!).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Celina

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Es tut mir leid, dass Sie das Gefühl haben, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht erfüllt haben. Ich glaube nicht, dass die von Ihnen beschriebenen Situationen typisch für unsere Gäste sind, aber ich habe Ihre Kommentare an meine Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir werden die Angelegenheit sorgfältig prüfen und alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen. In der Zwischenzeit möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns auf diese Probleme aufmerksam gemacht haben, um unsere Kundenerfahrung weiter zu verbessern Mit freundlichen Grüßen, General Direktor