Yvette (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Strand
Horror

Schlecht

Viel zu groß das Hotel.Die Zimmer sind ok.Wir wurden an unserem letzten Urlaubstag in das Savita verfrachtet, weil keine Übernachtfahrten zum Flughafen durchgeführt wurden. Die kurze Zeit war der Horror.Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand.Die Lobby und die Geschäfte machen sonst was her, aber sonst.Total abgewohnt,dreckig,und vieles defekt. Fast nur Russische Gäste,deshalb ist das Hotel warscheinlich auch in einem so schlechten Zustand. Niemals wieder in dieses Hotel.Uns wurde gesagt es hätte den selben Standard wie unser Hotel wo wir zum Glück unseren Urlaub verbrachten.Das Swiss Inn Resort Dahab.Das ist um das tausendfache besser.Der eine Tag im Savita zum Schluß hat mir den ganzen Urlaub verdorben.Für deutsche Urlauber eher nicht geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer was wir hatten war zum Glück ok.Dahin habe ich mich dann auch geflüchtet.

• Das essen war eigentlich gut.Was ich davon mit bekommen habe.Wir mussten gleich zu Öffnung des Restaurants essen gehen, da wir schon 1 Uhr in der Nacht wieder aufstehen mussten.Das war der blanke Horror in dem Restaurant.Die Russischen Gäste drängelten wie die wilden an die Speisen und klatschten sich unmengen an essen auf die Teller.Das meiste flog daneben.es war höllisch laut, wie in einer Marthalle.Ich hatte zeitweise richtige Panik.Und hab mich in dem Restaurant völlig unwohl gefühlt.Ich wollte nur noch raus.

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption wird man erst mal ignoriert und sie sind dort ziemlich eingebildet.Wie gesagt wurden wir von Tjaereborg an unserem letzten Tag dorthin verfrachtet. Es wäre alles geklärt im Hotel wurde uns gesagt. Von wegen, nichts war dort angemeldet und dann muß man sich quasi auf die Knie werfen um ein Zimmer zu bekommen. Auch an der Poolbar wird man ignoriert.

• Strand is nich weit weg.Ist aber eher was für Taucher.Nicht als Badestrand geeignet weil es nur über einen Steg ins Wasser geht. Flughafen ist gleich gegenüber.

• Sehr schlecht

Der Pool war die reinste Badewanne.Völlig warm und an der Poolbar mußte man sich auf Steine stellen, wobei ich auch wenn ich auf Zehenspitzen stand,gerade den Kopf so über Wasser halten konnte.Und die Theke war noch mal 50cm höher.Wie man da was trinken soll is mir ein Rätzel. Die Liegestühle sind in einem katastrophalen Zustand, es sind eigentlich massive Holzliegen.Trotzdem sind fast alles Liegen defekt.Die Auflagen sind ekelhaft.Lauter komische riesen Flecken darauf.Das WC am Pool.......Katastrophe.Ekelhaft,stinkend....ich kann es gar nicht beschreiben.Sonnenschirme sind nicht genug vorhanden. Es gibt dann noch auf den Wiesen Sitzsäcke wo man sich mit der matte anlehen kann. Die Sitzsäcke sind genau so ekelhaft wie die Matten. Ich bin schon sehr viel verreist und war in vielen Hotels, aber so etwas habe ich noch nie in meinem Leben gesehen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Yvette