- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir einscheckten, war noch ein Paar mit uns im Bus. Wir wurden freundlich begrüsst.Wir hatten Zimmer 1250 und das andere Paar 1251. Als wir im Zimmer waren befand sich eine Tür im Raum. Wir kloppften an. Der Nachtbar öffnete. Es war ein Durchgangsraum. Darauf wechselten wir sofort das Zimmer.Der Weg war ca.1km durch lange Gänge.Die Fahrstühle befanden sich in der Mitte des Hotels.Wir hatten das Zimmer am Rand.Ausserdem roch der Gang und das Zimmer vermodert und nach Chlor. War genau über dem Pool. Wir bekamen ein Zimmer in der 5. Etage. Hatten einen herlichen Blick über die ganze Bucht. Der Pool war riesig. Mit 1.57cm. tief genug.Es gibt einen breiten Einstieg.Nur leider sitzen dort auf allen Stufen die Badegäste so das es zum Slalom wurde. Wir hätten uns eine Tafel gewünscht wo die tägl.Temperaturen von Pool,Meer und Luft ständen. Die Poolbar war viel zu hoch. Es fehlte auch die Sitzmöglichkeiten.Wenn man sich hochangelte, konnte man die Baustelle "Poolbar" sehen. Wasser drang in das innere ein.Ständig wischte ein Boy. Es fehlten die Fliesen,der Beton.Kabel und Bauschutt waren zu sehen.Schade nur. Sonst wurde das Hotel schon viel beschrieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut