- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang Juli im Savita. Auch wir wurden wegen angeblicher Überbuchung eines anderen Hotels hierhingebracht. Zu unserem Glück wie ich inzwischen weiß. Wir waren zum vierten bzw. meine Frau zum achten mal in Ägypten. Dieses Hotel war ganz sicher eines der besseren. Sicher waren sehr viele Russen dort , die auch ordentlich gebechert haben, aber es war nicht laut und sie haben uns kaum gestört. Unser Zimmer war absolut Top, sehr sauber, täglich wurden Handtücher gewechselt und alles war in Ordnung. Ich überlege immer noch angestrengt wo die herunterhängenden Kabel gewesen sein sollen die hier schon bemängelt wurden. Wir haben jedenfalls keine gesehen. Der Spa-bereich ist wirklich gut wir haben ihn genutzt. Die Strandliegen und Auflagen sind nun wirklich nicht der Renner aber für Ägypten und ein Hotel das so starkt frequentiert ist sind sie absolut in Ordnung. Das gleiche gilt für die Getränke und das Essen. Mann muss sich immer vor Augen halten das man sich in Afrika befindet und das Schnitzel dort nun mal nicht so schmeckt wie im Wienerwald. Im großen und ganzen ist es OK und man kann zwei Wochen satt werden. Das Personal haben wir als überwiegend freundlich und nett erlebt. Das Hausriff ist sehr schön und der Strand gerade wegen seiner Terassenförmigen Anordnung toll. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder ins Savita fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut