Marion (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Wo sind die 5 Sterne?

Sehr schlecht

eigentlich ein recht schönes hotel doch leider habert es an allen ecken und enden! Wobei die nationalität eine große rolle spielt! wer den meisten tip gab hatte den besten service. es gibt mit sicherheit bessere und schönere hotels! NIE WIEDER SAVITA!!

• die zimmer waren soweit ok, hätten ein bisschen sauberer sein können.

• Sehr schlecht
  • zum essen kann ich nur sagen, eine einzige katastrophe. snacks am pool waren ausser pizza ( trockene hefefladen wo der käse mal dran vorbei gelaufen ist), hähnchenflügel und diesen komischen brötchen nichts zu bekommen. mit durchfall können wir auch jetzt noch nach einer woche nach dem urlaub noch dienen.

• so nun zum personal. Im restaurant war es super freundlich und auch gegen den roomservice war nichts zu sagen bei dem rest, egal wo, spielte das geld eine große rolle! hätten wir russisch gekonnt wäre vllt. einiges viel einfacher gewesen.

• von der lage hatten wir uns mehr versprochen. das meer war nur über einen!! steg zu erreichen und dann ging er gleich vor dem riff ins tiefe meer also für nichtschwimmer oder leute die sich n icht so sicher sind im schwimmen absolut nicht geeignet! der pool war soweit ok wobei man sehen musste das man eine schirm bekam und wenn man einen hatte gut drauf aufpassen musste. kamen gäste die mehr trinkgeld zahlten kam es schon vorher das das poolpersonal ihn in einem unbeobachten moment wegholte. ist uns so passiert und erst nach 2std. und drohung sich an das managment zu wenden bekamen wir einen neuen. damit ich mal im meer baden konnte sind wir mit dem taxi an den nächsten strand gefahren. für kinder ist das baden im meer UNMÖGLICH! mit dem bus konnte man zum einkaufen fahren oder einen fußweg von knapp 10 min. bewältigen der sich aber gelohnt hat.

• Sehr schlecht

am pool und im ganzen hotel war keine ruhe zufinden da den ganzen tag die musik in einer unerträglich lautstärke lief ganz abgesehen von der netten baustelle neben an wo mit drei baggern der felsen abgeschlagen wurden. animation hatte man auch den ganzen tag am pool egal ob man mitmachen wollte oder nicht man musste es zumindest in o.g. lautstärke ertragen.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Marion