- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gab schon bessere Zeiten... Leider entsprechen Fotos und Beurteilungen (Buchungsplattform,Hotel) nicht der Realität, Der erste Eindruck von unserem Zimmer löste Tränen der Entäuschung bei unseren Kind aus. Es war ein Jugendweihegeschenk von uns. Prag war aber trotzdem toll. Die Stadt hat uns dafür entschädigt mit ihrer Schönheit und Charme.
Wir hatten Zimmer 33 Negatives Sehr laut, Strassenbahnhaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Klimaanlage gab es nicht mehr (war defekt, bzw. Reste vom Schalter waren noch vorhanden) Bereitgestellter Lüfter naja Es ist nicht möglich bei geöffneten Fester zu schlafen, da die Bahn von morgens bis spät Nachts in kurzen Abständen fährt. Also etweder taub oder hitzebeständig sein. ;) Selbst bei geschlossenen Fenster noch laut. Wasserschäden älterer Art an der Wand zwischen Bad und Schlafraum überall Verlängerungskabel; anstatt Steckdosen, lockere Wandsteckdosen dunkles Zimmer mit dunkelbraunen Wänden, welche verziert sind mit diversen Flecken daran, unbedingt Neuanstrich notwendig Zimmer allgemein und auch die Möbel abgewohnt MiniTV mit 10 Sender, mein Tablet hat grösseren Bildschirm Gardinen, Haken lose Bad ist gross, aber abgenutzt Spiegel hängt zu hoch Armaturen sauber, aber abgeutzt Duschkabine schäbig Positives sehr nettes freunliches Personal Grösse des Zimmers und Bades, Minibar bequeme Betten sauber gereinigt genügend Stauraum im Zimmer, im Bad gab es genug Wandhaken und Handtuchstangen Frühstück war super, gute Auswahl, es wurde auch darauf geachtet, dass immer alles gut aufgefüllt war Nähe zu den touristischen Sehenwürdigkeiten
Frühstück war sehr gut. Da gibt es nichts auszusetzen daran. Gute Auswahl Frühstücksraum war in Ordnung, nicht zu gross.
sehr freundlich Extrawünsche wurden schnell erfüllt
Nicht weit zu Fuss bis zur Moldau, Platz der Republik, Pulverturm... Strassenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel, UBahn Station wenige Minuten zu Fuss Lieber nicht mit dem Auto anreisen, da die angebotenen Parkmöglichkeiten zu weit vom Hotel entfernt sind Leider an einer vielbefahren Strasse gelegen, dewegen sind die Zimmer zur Stasse raus nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Manu |