- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gerade von unserem einwöchigen Urlaub im Hotel Sivila zurück. Wegen des anhaltend schlechten Wetters zu Hause hatten wir kurzentschlossen gebucht und erst danach einige schlechte Bewertungen über dieses Hotel gelesen. Ich kann nur sagen, dass wir in jeder Hinsicht sehr positiv überrascht worden sind. Das Hotel und die ganze Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Die Größe des Zimmers und des Bades sind der Kategorie entsprechend. Wir hatten ein Bad mit alten Fliesen, was nicht weiter störte. Wie wir gehört haben, werden die Bäder nach und nach renoviert. Die Mahlzeiten wurden in einem überdachten Essbereich im gepflegten Garten neben dem Pool angeboten. Die Küche befindet sich in einem extra Gebäude direkt neben dem Essbereich. Es gab ein kleines Büffet mit für unsere Ansprüche völlig ausreichendem und schmackhaften Angebot, sowohl die Menge als auch die Qualität betreffend. Kein riesiges Angebot, aber es ist ja auch kein großes Hotel. Das schönste an den Mahlzeiten war der Blick auf die Blumen, den Pool und den frischen und sonnenbeschienenen Garten. Das ganze Personal war super freundlich und zu jeder Zeit ansprechbar und hilfsbereit. Die meisten Angestellten sprechen ausreichend bis gut deutsch. Englische Gäste waren bis auf eine Familie keine im Hotel, vielleicht hat der Veranstalter das Hotel aus dem Programm genommen. Einige russische Familien waren dort, vor allem aber deutsche Urlauber. Der Strand ist ca. 600 m entfernt. Wir haben uns aber zum Baden lieber kleine gemütliche Buchten gesucht, weil es noch nicht so warm und etwas windig war, so dass wir darüber nicht viel sagen können. Am Strand gibt es einige Tavernen, wie wir auf unseren abendlichen Spaziergängen gesehen haben. Bushaltestellen sind etwas weiter weg, oben an der Hauptstraße. Mit dem Mietwagen kann man vom Hotel Sivila aus besser die Sehenswürdigkeiten der Insel erkunden. Die Klimaanlage haben wir nicht gebraucht, deshalb können wir dazu nicht sagen. Im Zimmer war eine "Küchenecke" (Kühlschrank, Spüle und Kochplatte), aber ohne Geschirr. Insgesamt haben wir uns in diesem Hotel sehr willkommen gefühlt und einen schönen entspannten Urlaub verlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut