Ein süßes kleines Häuschen in mitten der Natur. Am See und viel Natur. Ausgestattet mit allem was man braucht, kein Luxus aber mit Charme
Viele schlafmöglichkeiten. Im oberen Teil Platz für 4 leute und unten inkl sofa, für 3. wobei ich höchstens mit 3 dort wohnen würde, ich mag es nicht so gerne wenn sich alle nur ein Bad teilen
Alles wurde sofort beantwortet und umgesetzt. Immer erreichbar und es wurde sofort geantwortet
Es gab alles was man braucht. Oben zu schlafen war super gemütlich, unter der Schräge immer bei offenem Fenster , man hört den „Wald“ der niemals schläft
Wer die Natur und Einsamkeit liebt, nicht unbedingt den Luxus braucht, die schönste Lage unweit vom Flughafen. Ich finde es super schön am Ende zu wohnen, nach uns gibt es nichts mehr. Nur Wald und eine wunderschöne große Lichtung. Ein See, leider fehlt dort eine Bank, aber das ist in Schweden sowieso nicht so weit verbreitet.
See, wald, natur pur . 13 km von Göteborg . Autobahn leicht zu erreichen. Supermarkt nicht weit entfernt. Da es sich um eine kleine waldhütte handelt, gab es natürlich keine Fitness, Wellness, poolanlage etc
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |