Große Übersichtliche Anlage mit einem wunderschönen gepflegten Garten. Zimmer immer sauber. Jeden Tag Handtuchwechsel und die Betten wurden jeden 3. Tag neu bezogen. In meiner Reisezeit waren nicht ganz so viele Deutsche da. Überwiegend aus Ostdeutschland , Franzosen und einheimische Gäste. Es waren alle Altersgruppen vorhanden.
Größe ausreichend und orientalisch eingerichtet. Klimaanlage hat gut funktioniert. Wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher ausgewechselt. Balkon war ausreichend groß.
Essen war gut und reichhaltig. Die Auswahl war nicht sehr groß, das Hotel war aber auch nicht ausgebucht. Küchenstil eher landestypisch und sehr schmackhaft.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn mal eine Reparatur notwendig war wurde es innerhalb der nächsten Minuten in Angriff genommen. Zimmer immer sauber. Die meisten sprechen etwas deutsch. Einige gut, andere weniger gut. Englisch, Französisch sprechen alle.
Alles se3hr kurze Wege. Vom Hotel zum Strand vielleicht 30 Meter. Liegt außerhalb und sehr abgelegen. Muß Mit dem Taxi oder dem Bus zum nächsten Ort fahren. Kostet nicht viel. Mit dem Taxi ca. 3 Euro nach Monastir. Ausflüge werden im Hotel vom Reiseanbieter angeboten. Sind auch nicht so teuer.
Annimation war gut und abwechslungsreich. Vielen Dank an ALI und seine Truppe. Sie sorgten für ein sehr familiäres und lustiges Programm. Waren immer für alle Belange für uns da. Durch Ali und seine Truppe habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Strand ist der schönste Abschnitt von den Hotels. Er ist sauber und weitläufiger als bei den anderen Hotels. Man hängt sich nicht so auf der Pelle. Liegen sind am Pool und Stand umsonst, Auflagen kosten 2 Dinar(ca. 1 Euro) am Tag. Pool war groß und wurde jeden Tag gereinigt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |