Unserer Erfahrung nach ist der fünfte Stern für dieses Hotel bereits in Arbeit und wir empfehlen das sehr, sehr familienfreundliche Hotel jedem Gast, der seinen Urlaub in gepflegter Atmosphäre, sorgenfrei, entspannt und angefüllt mit kleinen und größeren Annehmlichkeiten in einem wunderschönen Land und zwischen Pool und Meer verbringen möchte. Wir bieten jedem jedem Interessierten, der spezielle Fragen hat zum Hotel, zu Monastir, usw. uns über unsere Emailadresse zu kontaktieren und beantworten gerne jede Frage. Dirk Ampßler
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß, geräumig, sehr gepflegt, ohne sichtbare Abnutzungen oder Schäden und wirklich sehr sauber. Die Schränke waren geräumig und praktisch, der Tresor gegen 20 Dinar Pfand nutzbar. Das große Bett besaß zwei ziemlich hochwertige und ausreichend harte, komfortable Matratzen, nicht durchgelegen und sauber, ohne Makel. Die Beleuchtung des Zimmers und auch der Fernseher entsprachen der guten Qualität eines 4-Sterne Hotels. Das Bad war ausreichend für 2 Personen und alle Kosmetik und Pflegeutensilien passten gut auf das große Waschbecken, in die Dusche/Badewanne. Der Handtuchservice sowie die Reinigung des kompletten Zimmers ließ keine Kritik aufkommen, waren bemerkenswert, auch weil die Dame, die unser Zimmer frisch und sauber hielt mit sehr viel Freundlichkeit, mit großem Fachwissen und immer mit Fröhlichkeit ihre Arbeit besser als gewohnt tat und wir uns auch ein wenig anfreunden durften. An unserem Hochzeitstag dekorierte sie unser Zimmer mit viel Herz und Aufwand.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die gesamte Gastronomie loben wir ausdrücklich und genossen sowohl die einheimische Küche, ihre Spezialitäten, als auch die kunterbunte Vielfältigkeit im Angebot für jeden Geschmack und für jedes Alter. Das Essen war stets frisch und sehr schmackhaft, abwechslungsreich und wirklich fast a la minute zubereitet. Ein großes Lob an den Chef du Quisine und das gesamte Team, dass auf ihre Leistung stolz sein kann. Der Service war außerordentlich und sehr zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Das Personal haben wir zu jeder Zeit als sehr kompetent, absolut freundlich und immer hilfsbereit kennengelernt. Zu mehreren Menschen vom Personal hatten wir einen engeren Kontakt, was uns auch etwas Traurigkeit bei der Abreise verschaffte. Wir fühlten uns stets wohl und geborgen und erhielten sehr viel Hilfe und Freundlichkeit.
- Pool
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ein Team von jungen, ambitionierten, gut ausgebildeten Menschen, deren Berufung diese Arbeit schien und die mit viel Herz und guter Laune, manchmal auch künstlerisch, ihr Publikum, die Gäste mitriss. Der Chef lässt sich als bemerkenswert, sehr welterfahren, freundlich und emphatisch beschreiben, der es versteht mit seinen Mitarbeitern das Publikum mitzunehmen und groß und klein zu begeistern.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Der Besuch von Monastir sollte einen Ausländer besser in die nicht touristisch überlaufenen Bereiche führen um den Puls dieser geheimnisvollen, wunderschönen Stadt mit ihrem quirligen, verzauberndem Leben zu fühlen und das wirkliche Leben dieser wundervollen, freundlichen Menschen zu erfahren. Monastir ist ein Ort voller Energie, voller Schönheit und voller Menschen, die es wert sind sie ein wenig besser kennenzulernen. Wir kehren sicher zurück.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Ampßler, Vielen Dank für Ihren wunderbaren und ausführlichen Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie unser Hotel mit so netten Worten weiterempfehlen. Ihre Beschreibung spiegelt genau das wider, was wir unseren Gästen bieten möchten: eine entspannte, familiäre Atmosphäre, in der sich jeder wohlfühlen kann – zwischen Pool, Meer und der Schönheit unseres Landes. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Monastir,