Louisa B (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub und Entspannung pur

Wir sind schon zum wiederholten Mal in diesem Hotel gewesen, auch außerhalb der Hauptsaison, und waren immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, auch hier ist es natürlich getreu dem Motto "Wie es in den Wald hineinruft.." ;). Klar kann man in der Nebensaison nicht das Gleiche erwarten, wie im Sommer, aber durch Last-minute-Buchungen haben wir zum sehr günstigen Preis tolle Zimmer, die jeden Tag gereinigt wurden, gutes und vielseitiges Essen und eine schöne Pool- und Strandanlage bekommen, man muss sich quasi um nichts kümmern. Und da wir mittlerweile auch öfter in die Stadt gefahren sind, ist auch der Weg dorthin mit dem Taxi schnell erledigt und lohnt sich auf jeden Fall! Man sollte sich nur nicht zu sehr von den Ladenbesitzern vereinnahmen lassen, sondern einfach dankend aber bestimmt ablehnen und weitergehen. Auch handeln lohnt sich dort übrigens, da das meiste schon für die Hälfte zu haben ist. ;) Da wir nicht die Sportlichsten sind, haben wir die Angebote durch das Animationsteam meistens dankend abgelehnt, wer aber aktiver ist, kommt auf jeden Fall auf seine Kosten! Sehr zu empfehlen ist auch die direkt angrenzende Bar mit großem Außenbereich, die an manchen Wochentagen Karaoke und eigentlich auch immer Livemusik hat!

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2016