- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Trotz schlechtem Wetter an den ersten drei Tagen war es ein sehr schöner Urlaub. Wir waren die einzigsten Deutschen, umringt von Franzosen und Polen, was auf dem ersten Blick aber kein Nachteil war. Wir kamen unseren europäischen Nachbarn schnell näher. Das Ganze wurde unterstützt vom Animationspersonal. Wir hatten sehr viel Spass mit den anderen Gästen und den Animateuren. Die sehr gute Leistung spiegelte sich auch in den abendlichen Shows wieder. Das Hotel hat direkte Strandlage. Dieser wird sehr sauber gehalten und läd zum Verweilen und Baden ein. Das Animationsprogramm ist vielseitig und wird professionell und mit viel Angagement dargeboten. Generell leistet das Personal hervoragende Arbeit. Wer einen schönen, lustigen und erholsamen Urlaub erleben möchte und sich nicht gleich daran stört, wenn mal ein Krümel auf dem Boden liegt, der ist bei diesem Hotel genau richtig. Wir werden auf jeden Fall wieder in dem Hotel Urlaub machen und hoffen dann, ein paar Deutsche mehr dort anzutreffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut