Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartiger Aufenthalt in einem tollen Hotel

Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Aufenthalt in diesem Hotel. Es liegt direkt am Strand und es sind genügend Liegen vorhanden. Wir waren bereits das 4. Mal da und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber absolut ok. Es ist sehr sauber und die Ausstattung völlig ausreichend. Nur einen Kühlschrank hätten wir uns gewünscht. Manch negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.

• Das Essen ist wirklich gut. Es ist viel Auswahl und mittags gab es sogar ein spezielles Kinderbuffet. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Frisches Obst wird immer angeboten und die Auswahl an Desserts ist groß.

• Das Personal ist unglaublich freundlich und jeder versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben, alles ist sehr familiär.

• Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem bekommt man vom Fluglärm nicht wirklich was mit. Nach Monastir sind es nur wenige Autominuten und ein Besuch lohnt sich immer.

Im Hotel werden einem verschiedene Ausflüge angeboten und am Strand kann man auch verschiedene Aktivitäten auf dem Wasser buchen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für diese großartige Bewertung! Es ist uns eine besondere Ehre, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren und erneut einen wunderschönen und erholsamen Familienurlaub verbracht haben. Stammgäste wie Sie sind das Herzstück unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, unsere Lage am Strand und die gastronomische Vielfalt so positiv hervorheben. Wir schätzen auch Ihren ehrlichen Hinweis zum Kühlschrank auf den Zimmern sehr – wir nehmen solche Anregungen ernst, während wir kontinuierlich an der Ausstattung unserer Zimmer arbeiten. Besonders bedanken wir uns für Ihre Unterstützung gegenüber anderen Bewertungen. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen um einen reibungslosen Aufenthalt von Ihnen so geschätzt werden. Wir können es kaum erwarten, Sie zu Ihrem fünften Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Management Skanes Serail Hotel