Keine Strandbar, eine Bar im Pool, nur zwei Getränke in die Hande, keine lige in wasserrutsche, in restaurant Mittag und Abendessen nur Wein, keine assortiment, ni wida in diese hotel.
Klimaanlage schlecht
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit verschiedenen Aspekten unseres Services, insbesondere der Getränkeauswahl und der Klimatisierung, unzufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich der Wartezeiten und der Einschränkungen an den Bars sehr ernst. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen effizienten und angenehmen Service zu bieten, und wir werden Ihre Hinweise intern prüfen, um unsere Abläufe zu optimieren. Auch die technische Überprüfung der Klimaanlagen in den Zimmern steht für uns an oberster Stelle, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Dass Sie am Aquapark nicht genügend Liegemöglichkeiten vorgefunden haben, bedauern wir ebenfalls. Wir arbeiten stetig an der Verbesserung unserer Außenanlagen, um den Aufenthalt für Familien so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir schätzen Ihre ehrlichen Worte, da sie uns helfen, unsere Schwachstellen zu erkennen und zu beheben. Mit freundlichen Grüßen, The Management Skanes Serail Hotel