Seif(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Saubere Zimmer mit schöner Aussicht und guter Unterhaltung

Commentaire 5 Titel: Empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Urlaub (6/6) Wir haben unseren Aufenthalt im Skanes Serail sehr genossen. Die Zimmer sind geräumig und sauber mit einer schönen Aussicht. Die À-la-carte-Restaurants bieten eine gute Abwechslung zum Hauptrestaurant. Das Animationsteam sorgt für gute Unterhaltung tagsüber und am Abend. Der renovierte große Barbereich sowie der Innenpool machen den Aufenthalt noch angenehmer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Top

Sehr geehrte Gäste, das Hallenbad sowie die Strandanlagen wurden komplett renoviert, um makellose Sauberkeit und höchsten Komfort zu garantieren. Zudem wird unser Strand nun täglich mit erhöhter Gründlichkeit gereinigt. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen und uns in allen Kategorien mit der Bestnote bewertet haben! Es ist schön zu lesen, dass die geräumigen Zimmer und die Abwechslung in unseren À-la-carte-Restaurants zu Ihrer Entspannung beigetragen haben. Besonders freut uns, dass Sie den neu renovierten großen Barbereich und das Hallenbad positiv hervorheben – diese Modernisierungen sind ein zentraler Teil unserer Philosophie unter der neuen Leitung. Unser Animationsteam wird sich sehr über Ihr Lob zur Tages- und Abendunterhaltung freuen. Egal ob man allein reist oder in Begleitung, wir möchten, dass sich jeder Gast bei uns wie zu Hause fühlt. Wir hoffen, Sie schon bald wieder für einen weiteren „empfehlenswerten“ Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion

Gegenleistung erhalten