- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind total verwahrlost, meine Freunde hatten sogar Flöhe im Zimmer. Ich hatte Ich hatte gelsenähnliche Einstiche am ganzen Körper, obwohl keine Gelse zu sehen war? Macht einen großen Bogen - die Reise war mittelpreisig, aber das 4-Sterne Hotel hat meiner Meinung keine 2 Sterne verdient.
Die Größe wäre eigentlich ganz super, aber bei der Sauberkeit haperte es. Es gab nur ein deutsches Fernsehprogramm aber auch nur zeitweise und sehr schlechten Empfang. Der Safe war ein Witz, da wäre unser Geld unterm Kopfkissen sicherer. Insgesamt war es sehr verwohnt.
Das Essen war furchtbar. man musste sich an nur einer Ausgabestelle ewig lang anstellen. Es gab 7 Tage lang Gemüse und Eintopfsuppe. Der Kellner sammelte ständig Kaffeetassen ein, weil es lt.seiner Aussage für 500 Gäste nur 100 Tassen gab! Die letzten Urlaubstage ernährten wir uns nur von Kartoffeln und Tomaten, weil alles andere geschmacklos war. Wir sind aber weder sehr anspruchsvoll noch heikel.
Die Barkeeper waren eigentlich nett, konnten aber kauf Getränke ausgeben, weil keine Becher vorhanden waren und diese erst vom Strand eingesammelt werden mussten. Bei den Kellnern hatte ich den Eindruck, dass sie nur Gäste, die mächtig Trinkgeld hergaben, bedienten.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, sodass ein Spaziergang unmöglich ist. Weit und breit keine Shops od.ä. Der Strand war zwar allgemein schön, aber man konnte abends natürlich nicht spazieren gehen, weil es war zu dunkel und man kam an Bauruinen und Schuttplätzen vorbei. Man konnte kurz gesagt zu Fuß überhaupt nichts unternehmen.
Die Animateue waren sehr bemüht. Die Liegen waren knapp und fast alle kaputt. Der Strand war sauber und der Pool auch. Leider gab s für alle Gäste nur einen Duschschlauch mit einem knappen Wasserriesler.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |