Schönes Strandhotel für Familien unweit der Stadt Monastir. Direkt am Strand mit der Möglichkeit für verschiedene Aktivitäten.
- sauber und geräumig - Doppelbett und Etagenbett für Kinder - grosser Schrankbereich - Bad mit Badewanne
- alles in Buffettform - ausreichende und frische Produkte - Fleisch, Fisch , frisches Gemüse und Obst - Aussenbereich zum Speisen - Themenabende( tunesische Spezialitäten) - Aussengrill
- Personal immer ansprechbar - Rezeption 24 h besetzt - Reinigungs- und Servicepersonal nett und freundlich - sehr gute Überwachung der Poolbereiche durch Rettungsschwimner
-direkt am Strand -nur wenige Minuten nach Monastir oder Sousse -wenige Minuten zum Flughafen -viele Ausflüge oder sportliche Aktivitäten in der Nähe
- sauber , gut überwachte Poolanlage - Aquapark mit verschiedenen Rutschen für Gross und Klein - am Strand verschiedene Aktivitäten ( Gleitschirmfliegen, Jetski...) - Ausflüge Monastir, Sousse, - Bootstouren
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für dieses fantastische Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht haben und in allen Kategorien vollkommen zufrieden waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich durch unsere aufmerksamen Rettungsschwimmer und die ständige Erreichbarkeit an der Rezeption gut aufgehoben gefühlt haben. Auch Ihr Lob für die Frische unserer Speisen am Buffet und die verschiedenen Aktivitäten am Strand geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Es ist unser Ziel, dass sowohl Erholungsuchende als auch Abenteuerlustige bei uns voll auf ihre Kosten kommen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Kinder bald wieder bei uns im Skanes Serail begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Management Skanes Serail Hotel