Super Hotel für einen erholsamen Urlaub im Winter. Sonne pur, spart teures Heizen zu Hause. Tolle Spaziergängen am Meer. Erholung pur.
Das Zimmer war sehr sauber, gemütlich und groß. Die Betten hatten sehr gute Matratzen und waren groß. Im Zimmer gibt es TV und Klimaanlage.
Es gab ein reichhaltiges Angebot für Allesesser und Vegetarier. Viele Gerichte wurden frisch zubereitet. Die Salate waren frisch und vielfältig.
Das Personal war spitze. Hassa, Mohamed und Nabie haben im Restaurant für einen guten Service gesorgt. Die Rezeption war sehr kompetent und freundlich.
Mit dem Taxi 5 Minuten zum Hotel. Gute Ausflugsziel sind Sousse und Monastir mit dem Bus. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Auch recht günstig mit dem Taxi.
Indoorpool war angenehm beheizt. Viele haben auch im Meer oder im Außenpool gebadet. Es gab auch am Tag und abends die Animationsangebot.
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Winterurlaub bei uns im Skanes Serail so genießen konnten und die Sonne sowie die Spaziergänge am Meer zur Erholung genutzt haben. Besonders gefreut hat uns Ihr Lob für unser Personal. Wir werden Ihr Dankeschön sehr gerne persönlich an Hassa, Mohamed und Nabie im Restaurant sowie an unser Team an der Rezeption weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Auswahl unserer Speisen – auch als Vegetarier – und der Sauberkeit unserer Zimmer so zufrieden waren. Es ist toll, dass Sie unseren beheizten Indoorpool und die zentrale Lage für Ausflüge nach Sousse und Monastir optimal nutzen konnten. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Winter (oder schon früher!) wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam die tunesische Sonne zu genießen. Mit freundlichen Grüßen, The Management Skanes Serail Hotel