Super schönes Hotel! -> Das Essen: ist reichhaltig, täglich sehr abwechslungsreich und selbst für gesunde Esser ist was dabei (täglich Salatbuffet + gebratenes Gemüse) -> Das Personal: ist immer freundlich und beherrscht viele Sprachen -> Die Sauberkeit: Ist vollkommen gegeben. Täglich werden die Zimmer geputzt, der Essenssaal ist hell, freundlich und sauber -> Hotel sehr europäisch geprägt, was meiner Meinung nach optimal ist, da somit die Qualität des Essens stimmt und auch das "Essen aufladen aber nicht verzehren" hier kaum vorkommt. -> Sehr viele junge Paare -> Altersdurchschnitt: schätzungsweise 25 Jahre. Nachdem Tunesien bereits leider sehr geprägt ist von russischen Gästen, ist dieses Hotel für Europäer sehr empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Besonders junge Erwachsene und Paare werden sich in dem Hotel sehr wohl fühlen.
- sehr große, saubere und modern eingerichtete Zimmer - Keine Minibar vorhanden - TV (jedoch wenig deutsche Sender), Klinaanlage, großer Balkon - Größe und Sauberkeit des Bads sind in Ordnung
Die Auswahl und die Qualität des Essens ist wirklich sehr gut. - Was komischerweise von den Reiseveranstaltern nicht in den AI Leistungen beschrieben, aber dennoch vorhanden ist: Man hat die Möglichkeit im Hauptrestaurant täglich am Buffet zu Essen. Das Buffet ist abwechslungsreich und jeden 3. Tag findet ein Themenessen statt (tunesisch, mexikanisch,..). ZUSÄTZLICH haben Gäste die Möglichkeit in drei weiteren Lokalen zu speisen: Mittags BBQ, Mittags und Abends: tunesisch und italienisch. Hier ist eine Vorreservierung nötig. - Getränke: große Auswahl, auch Cocktails sind all inclusive. Kaffee schmeckt naja alles andere ist super. Teils gibt es sogar Sonderaktionen, wo beispielsweiße Sangria am Pool verteilt wird. - Sauberkeit des Restaurants: Super - Atmosphäre: Freundlich, hell und einladend - Hüchenstil: Abwechslungsreich, europäisch orientiert
Der Service ist einwandfrei! - super freundliches Personal - ausschließlich! Sowohl die Kellner, Barkeeper, die Putzfrauen,das Personal der Rezeption als auch das Animationsteam. - So gut wie alle beherrschen die europäischen Sprachen (englisch, französisch, deutsch) - Zimmerreinigung findet täglich statt - Kinderbetreuung ist ebenfalls vorhanden (Mini Club)
Der Flughafen ist super nah und kann sogar zu Fuß erreicht werden. Leider etwas ärgerlich für die Deutschen: Deutsche Fluglinien fliegen diesen Flughafen nicht an. D.h.: Sie kommen am Flughafen in Enfidha an, was eine Stunde Fahrt zum Hotel ist. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Nicht weit entfernt befindet sich die Stadt Monastir, die zum Shoppen einläd. Die etwas größerere und Touristisch geprägte Stadt Sousse ist ebenfalls mit dem Taxi gut erreichbar (etwa 5 km) Öffentliche Verkehrsmittel sind sehr gut erreichbar: Es gibt direkt vor dem Hotel einen Taxistand, ebenfalls fährt eine Art Zug täglich in die Städte, Haltestelle ca. 300m vom Hotel entfernt.
Freizeitangebote: - Wassergymnastik - Minigolf - Dart - Beach - Volleyball - Beach - Fußball - Open-Air Disco - Wasserball - täglich Animation am Pool und eine Abendshow - Kinderclub Strand: - ausreichend Liegestühle vorhanden, Sonnenschirme ebenfalls, Dusche auch - Auflagen kosten jedoch - Strand ist meist sauber, jedoch sehr sehr flach (höchtens Kniehoch) -> Läd nicht zum schwimmen ein
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, Danke dass Sie haben Smartline Skanes Serail gewählt für Ihre Urlaub und danke dass Sie über uns geschrieben haben! Sie können sicher sein, wir nehmen Ernst auch Ihre Kommentare. Wir wissen dass es gibt noch viel zu tun in unserem Hotel und genau deswegen arbeiten wir jeden Tag. Wir sind am Anfang eines langes Weg, wir sind Mietglied geworden in eine neue Konzept Hotel Kette. Natürlich, wir können nicht alles von einem Tag auf die andere machen, aber wir sind jeden Tag besser. Wir laden Sie gerne ein um das Ihnen auch zeigen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis zum nächste Mal!