Anne (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Horror!

Sehr schlecht

Wir sind wirklich nicht penibel und haben uns von ein paar vorherigen Bewertungen täuschen lassen. Wenn mal was nicht so sauber ist, putzen wir das auch mal kurz ohne zu meckern. Alles im Rahmen aber sowas ist uns noch nie passiert. Als wir ankamen wurde noch ‚geputzt‘. Uns wurde bei Anfrage ein CheckIn ab 16 Uhr per Mail bestätigt. Rein konnten wir erst ab 17 Uhr. Alles noch kein Problem. Kann ja passieren. Aber!: die Toilette selbst musste ich gleich putzen da die Kids dringend drauf mussten, deswegen davon keine direkten Fotos mehr. Es war so dreckig, vieles kaputt. Am kaputten Toilettendeckel hingen Haare diverser Körperstellen. In den Ecken lag purer dreck. Müll in den Schränken und an der Armatur vom Vormieter oder älter. Die Dusche kann man nicht nutzen da zum einen die Lampe ungesichert von der Decke hängt und zum anderen die Waschmaschine mit in der Dusche inkl. Steckdose steht (Lebensgefahr). Zudem hat die Dusche seit langem keinen Lappen mehr gesehen. In der Küche klebte alles. Alte Lebensmittel waren in den Schränken, dreckiges Geschirr in der Spülmaschine, Müll von Vormieter im Mülleimer, die Lüftung an der Wand voller dreck, Backofen kann vor Dreck nicht genutzt werden, in der Kaffeemaschine Schimmel, das Geschirr haben wir uns schon gar nicht mehr angeschaut. In der Küche steht eines der Betten (das soll das 2. Schlafzimmer sein). Ich bezweifle, dass wir frische Bettwäsche hatten. Im Wohnzimmer lag vor dem Kamin alles voller Dreck, Staub und Haare, unter der Couch lassen sich sicherlich noch Drogen finden, eigentlich soll nicht geraucht werden, aber einer vor uns hat es wohl mal irgendwann gemacht laut der Stummel, im Kerzenhalter war durchgelutschter Snus. Im Keller (das 1. Schlafzimmer) lagen Käfer, ein Bett war kaputt, der Schrank war defekt, dreck in allen Ecken, der Rauchmelder fehlt. Vor der Tür war dreck, es lag Müll rum. Unter anderem Teebeutel, vergammelte Tomaten und anderes Zeug. Die Markise ist defekt. Der Schlüssel sollte eigentlich vor der Tür in so einem kleinen Fach bleiben welches mit Zahlenschloss geöffnet werden kann. Somit kann also jeder, der die Zahl kennt, sich den Schlüssel nehmen und in die Wohnung. Der Vermieter kam abends gegen 23 Uhr auch in unsere Wohnung weil er was am Sicherungskasten schauen wollte obwohl ich sagte, er soll bitte draußen warten und ich mache ihm ein Foto. Er kam trotzdem rein. Das war so seltsam, dass mein Mann nicht geschlafen hat. Tja, und dann kam der richtige Horror!!! Das Haus hat mehrere Eingänge und Zwischenräume. Man kann also zwischen den Wohnungen im Hause rein und rausgehen (das meinte jemand in einer vorherigen Bewertung mit viele ‚Hinterhöfe‘). Diese Türen lassen sich nicht abschließen und sind im Zwischengeschoss vom Erdgeschoss zu Keller und zum 1. Stock zu dem man aber von dieser Wohnung nicht kommt. Der Vermieter wollte gegen halb 3 durch eine dieser Türen. Zum Glück hat mein Mann was gehört und ist gleich zur Tür und stand ihm im Weg. Er ist dann gleich ganz schnell abgehauen und ist die halbe Nacht immer wieder um die Wohnung geschlichen. Am Morgen haben wir unsere Sachen gepackt und wollten wenigstens das Geld für die 2. Nacht, die wir dort definitiv nicht mehr verbracht haben, wiederhaben. Leider wird jeglicher Kontakt vermieden. Weder an der Tür zu deren Wohnung, noch durch deren offenes Küchenfenster oder per Mail wird auch nicht geantwortet. Wir haben es dann selbst über Booking versucht. Da wird leider auch nichts erreicht. Unser Geld ist weg. Wir hoffen, Booking wird Konsequenzen ziehen und dass niemanden dort mehr übernachten muss oder auf die in die irreführende Bewertungen hereinfällt.

• Restaurant & Bars

• Service