Die Skeiding Guest Farm wurde im Rahmen einer Gruppenreise für eine Nacht genutzt. Die Farm liegt völlig abgelegen, was aber den Charme ausmacht. Die Zimmer sind teilweise nicht im Haupthaus, sondern ein paar Meter ausgelagert. Am Haupthaus gibt es einen Pool. Den haben wir aber nicht genutzt, weil es zur Reisezeit sehr kalt war. Es wird die Möglichkeit geboten, die Farm am frühen Morgen zu besichtigen. Das sollte man auf jeden Fall mitmachen.
Mein Zimmer war einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Ein ordentliches Bad mit Wanne und Dusche, das Zimmer mit Wasserkocher und Keksen für einen schnellen Kaffee am Morgen. In der Nacht war es sehr kalt. Deshalb waren in den Betten Heizdecken, die schon früh eingeschaltet wurden und mir einen komatösen Schlaf beschert haben. Perfekt zum Entspannen. Traumhaft.
Wir wurden mit Frühstück und Abendessen verpflegt. Beides war prima und es gab keinen Grund für Beanstandungen. Ich habe mit Genuss gegessen.
Was einem da von den Angestellten an Gastfreundlichkeit entgegen gebracht wird ist wunderbar. Man fühlt sich wie in einer Familie und es konnte in der Küche mitgekocht werden. Einige Gerichte haben so entzückt, dass einige Reiseteilnehmer die Rezepte wollten. Selbst diese wurden noch per WhatsApp nachgereicht. Wenn das kein Service ist...
Die Farm liegt extrem abgelegen. Trotzdem gibt es 6 Sonnen, denn man kann wunderschön entspannen. Entschädigt wird man zudem durch gutes Essen in familiärer Atmosphäre.
Freizeitangebote auf einer Ranch? Die Besichtigung der Ranch hat auch Kindern viel Spaß gemacht. Wer mag, konnte auch in einen kleinen Pool am Haupthaus. Ansonsten ist die Entspannung das beste Freizeitangebot.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |