Manuela (51-55)
Verreist als Freunde • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung auf höchstem Niveau

"Erholung auf höchstem Niveau" Unser Aufenthalt im Hotel Riml war ein echtes Highlight. Schon beim Betreten spürt man die besondere Atmosphäre: stilvoll, ruhig und unglaublich einladend. Das gesamte Team wirkt aufmerksam, herzlich und gleichzeitig angenehm unaufdringlich – man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Besonders begeistert hat uns die Kombination aus perfekter Lage direkt an der Piste und dem eleganten Wellnessbereich mit beeindruckendem Panoramablick. Nach einem Tag auf den Skiern in der Sauna zu sitzen und über die Berge zu blicken, war einfach großartig. Das Zimmer war sehr komfortabel, hochwertig ausgestattet und bis ins Detail durchdacht. Auch kulinarisch wurden wir rundum verwöhnt – abwechslungsreich, frisch und immer hervorragend zubereitet. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diese wunderbaren Tage. Wir sind voller schöner Erinnerungen abgereist und kommen garantiert wieder.

• Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmern, was perfekt ist für Freunde. Die Zimmer waren groß mit zusätzlichen Sitzmöglichkeiten, Kühlschrank, frisches Wasser jeden Tag, jedes Schlafzimmer hatte ein eigenes Bad und die Einrichtung war gemütlich, natürlich und hochwertig.

• Einfach überwältigend 👍🏻

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Ich hab die verschiedenen Saunen nicht gezählt, riesiger Indoorpool und zwei verschiedene Infinity-Pools, Billard, Dart, Indoor-Golf und natürlich die Skipiste direkt vor der Tür.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Hoffmann, liebe Manuela, wir bedanken uns für diese wunderbare "Rückmeldung auf höchstem Niveau". Und genauso freuen wir uns, wenn wir Sie wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Das Hotel Riml Team