Sehr ruhig gelegen, was ich als angenehm empfunden habe. Sehr gemütliches Zimmer, großzügig geschnitten, mit traumhaftem Blick . Jeden Tag eine grandiose, geführte Wanderung (trotz schlechten Wetters). Donnerstags immer himmlisches Bergfrühstück auf der Hochalpe sollte man nicht verpassen. 3/4 Pension, alles hausgemacht. Gehobenes Niveau, mit Liebe zubereitet. Familiäre Atmosphäre. Das Haus strahl Harmonie und Großzügigkeit aus.
Sehr gemütlich, sehr großzügig,da als Einzelzimmer gebucht, sehr sauber, grandioser Blick in die Berge. Sehr gute Matratzen und Bettwäsche. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Sehr gemütliche Atmosphäre, bin allein als Frau gereist und hatte eine schöne Sitzecke zum Essen, wo ich mich sehr wohl gefühlt habe. Viefältiges Frühstücksbuffet mit hausgemachtem Brot und Spezialitäten. Freitags reichhaliger Grillabend,mit dem Chefkoch persönlich, da findet man kein Ende. Abends Köstlichkeiten, sehr abwechslungsreich, verführerrisch.... Die Waage sagt die Wahrheit. Sehr lecker !!! Der Wein leider etwas teuer.
Sehr freundliches Personal, sehr bedacht auf das persönliche Wohlbefinden!
Ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung durch regelmäßigen Busverkehr. Ich bin vom Bodensee über Dornbirn mit dem Bus durch den Bregenzer Wald gekommen, ohne Auto, kein Problem. Haltestelle direkt am Hotel. 15 Min. mit dem Bus nach Lech. Durch die Wath Card ab 2 Tagen Bus und Lift kostenlos.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag geführte Wanderungen, anspruchsvoll, so soll es sein. Ohne die hätte ich nicht so viel gesehen und die Natur nicht so intensiv erlebt. Das war besonders, jeden Tag auf´s Neue. TOLL. ab 15:00-17:00 hausgemachten Kuchen, Kaffee oder Suppe, alles im Preis inbegriffen. Der Saunabereich ausreichend, um dem müden Körper etwas Gutes zu tun. Im Ruheraum war wirklich Ruhe und Entpannung. Eine schöne Möglichkeit, die Erlebnisse revue passieren zu lassen....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |