Großes, aber nicht zu großes Haus, das dennoch eine freundliche familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen hat. Sehr Sauber, Top Frühstück und Essen in Halbpension. Angenehme Gästestruktur, meist Familien, in unserer Woche (Schweizer Sportferien) überwiegend Schweizer und Deutsche
Alles da was man braucht, gemütlich wir hatten ein Biberkopf Zimmer würden aber beim nächsten mal ein größeres nehmen. Der einzige Schönheitsfehler waren starke Temperaturschwankungen der Wassertemperatur beim Duschen.
Einfach gut und Abwechslungsreich
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, meist Ostdeutsche. Guter Arzt in Warth, den wir leider aufgrund eines Skiunfalls in Anspruch nehmen mussten. Die Gastgeber Familie und das Personal haben sich nach dem Unfall sehr um mich bemüht.
Zum Skifahren ideal, Lift vor der Haustüre, Abfahrt bis zum Skiraum möglich, recht schneesicheres Gebiet. Keine großen Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung, ist ja auch beim Skiurlaub zweitrangig. Schnell aus Lindau, St. Gallen u.U. in einer Guten Stunde erreichbar.
- Sport
Skifahren top, nette Sauna, Schwimmbad und Fittnesraum etwas klein