Perfekt für Skifahrer, das Hotel liegt ca. 3 km außerhalb von Warth, direkt an Piste und Sessellift. Ein Skiverleih ist im gleichen Gebäude. Das Hotel besteht auf mehreren Gebäuden, die aber In-House über Gänge und Fahrstühle verbunden sind. Zu Anfang etwas unübersichtlich, aber man findet sich dann schnell zurecht.
Ich hatte ein tolles Einzelzimmer mit sehr breitem Bett, super bequem. Fernseher und Safe vorhanden. Badezimmer auch recht geräumig. Schrank ausreichend groß. Sehr sauber
Tolles Frühstücksbuffet und 6-Gang Gourmet Abendmenü. Es gab 6 verschiedene offene Weine zur Auswahl, aber natürlich auch noch eine umfangreiche Auswahl an Flaschenweinen. Im Vergleich zu den Cocktailpreisen an der Bar, die absolut in Ordnung waren, fand ich allerdings die Preise für den offenen Wein mit 14 EUR für 1/4 Liter doch recht heftig.
Angefangen vom Empfang (kleiner Welcomedrink) über die Kellner und Barkeeper waren alle unheimlich freundlich, höflich und zuvorkommend. Auto konnte kostenfrei in der Tiefgarage geparkt werden.
Wie gesagt etwas außerhalb von Warth, perfekt an der Piste und Sessellift. Hier heißt es wirklich Ski-in / Ski out. Und man verpasst auch nichts, wenn man außerhalb des Ortes wohnt. Warth ist recht klein und es gibt nicht soviel zu sehen.
- Sport
Im Haus befindet sich noch eine Apres-Ski Bar (habe ich aber nicht besucht), aus der ordentlich laute Musik kommt. Aber keine Sorge für Ruhesuchende, zu Schlafenszeiten ist es längst wieder ruhig. Spa-/ Wellness Angebote habe ich nicht genutzt, allerdings das schöne Schwimmbad mit Außenpool. Die Wassertemperatur im Außenpool war allerdings relativ frisch, das habe ich schon wärmer erlebt. Vielleicht auch eine aktuelle Maßnahme um etwas Energie zu sparen. Es gibt wohl auch noch einen Indoor Golf Simulator
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |