- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Skifahren TOP. Direkt vom Skiraum an den Sessellift fahren. Wie schon in anderen Beschreibungen erwähnt wurde das Haus mehrfach erweitert, deshalb ist auch alles etwas verwinkelt. Die Erweiterungen sind durch einen unterirdischen Gang verbunden. Pool und Sauna Bereich sind definitiv zu klein für die Anzahl der Gäste. Wir mussten teilweise unsere Handtücher und Bademäntel auf den Boden legen da keine Ablagemöglichkeiten mehr vorhanden waren. Das Restaurant ist durch Erweiterungen ebenfalls in mehrere Räume aufgeteilt. Das Essen ist hervorragend (eigene kleine Karte für Kinder) nur die Zeiten zwischen den Gängen waren zeitweise zu lang. Aussgerechnet an dem Tag als es ein Dessert-Buffet gab dauerte es bei uns bis zum Hauptgang 2 Std., dementsprechend leer war dann das Buffet. Getränkepreise sind zu hoch. In vielen anderen Hotels der gleichen Preisklasse gibt es zumindest für die Kinder kostenlose Getränke und am Nachmittag Kaffe und Kuchen. Für kleinere Kinder sind die Spielmöglichkeiten und die Betreuung gut. Für die etwas größeren (unserer war 9 jahre alt) wird hier nicht mehr viel geboten. Gemeinsames Abendessen der Kinder und dann einen Film anschauen ist meiner Meinung nach für ein Familienhotel zu wenig. In den Räumlichkeiten in denen die Kinder ihr Abendessen einnehmen können befindet sich auch noch ein Raum in dem ein Klettergerüst mit Rutsche und Ballpool. Leider liegen diese Räume im Untergeschoss dierekt neben dem öffentlichen Lokal in dem zwar nicht geraucht werden darf, wobwi es während unseres Aufenhalts trotzdem nach Rauch gerochen hat (Holzofenpizza?). Der Raum in dem die kleineren Kinder Tagüber betreut werden liegt dagegen schön, im "Sportpavillion". Das Hotel ist meines Wissens nach in keinem Verband wie Familotel oder Kinderhotels organisiert die dafür bestimmte Standards festlegen. Zum Zimmer: Wir hatten eine Familiensuite Wartherhorn im Haupthaus. Sie war ausreichend groß nur der einzelne Schrank war etwas klein. Sie besteht aus dem Elternschlafzimmer und einem kleineren zweiten Raum, der normalerweise als Sitzecke dient. Das Sofa war hier zum Kinderbett umgebaut. Der Raum kann durch eine Schiebetür abgeteilt werden. Leider ist der Fehrnseher dann im "Kinderzimmer" an der Wand. Vermutlich durch die Wandbefestigung war auch der Fernseher aus dem Nachbarzimmer gut zu hören. Badezimmer mit Badewanne und genügend Ablagemöglichkeiten. Bademäntel nur für Erwachsene vorhanden. Duschgel- und Shampoo wurden nicht nachgefüllt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut