Anja & Michael (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Winter
Super Ski-Urlaub im schönen Warth-Hotel Jägeralpe

Sehr saubere und gepflegte Zimmer mit Gourmetpension. Eine Küche der Extraklasse mit einem exzellenten Service! Schöner Wellnessbereich, der allerdings einer kleinen Renovierung bedarf. Alles vor Ort: Tiefgarage, Bar, Terasse, vom Skikeller direkt auf die Piste, in ein paar Zügen direkt am 6er Sessellift, Sportgeschäft mit Skiverleih direkt im Hotel, Zimmerschlüssel = Skipass. Alles in allem ein super Hotel direkt am Zielhang. Langlauf auf gut gespurten Loipen direkt hinterm Hotel möglich! Man muss nicht weg, kein Skibuss nehmen, alles vor Ort, super erholsam !! Handyerreichbarkeit ist gegeben. Telefonkosten teuer wie immer, aber da kann das Hotel nichts für! Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgewogen, also super. Beste Reisezeit ? Wie waren zum ersten mal in Warth und im Hotel Jägeralpe, daher können wir zum Thema "Beste Reisezeit" leider nichts sagen. Wir waren die 2. Märzwoche 2010 hier und das Wetter war top. Super Schnee (fasst nur Naturschnee), super Pistenverhältnisse, was will man mehr ??

• Größe und Ausstattung waren OK. Wir hatten eines der günstigeren Zimmer und dementsprechend war dann auch die Ausstattung (wie überall halt). Der wackelige und zerstörte Griff des Fensters im Badezimmer hätte man mit wenigen Griffen sicher wieder hinbekommen. Hier fehlte es an Aufmerksamkeit, ansonsten wie gesagt OK.

• Die Speisen und Getränke sind in Sachen Quantität und Qualität exktraklasse. Die Preise sind angemessen und nicht überzogen, Restaurant, Bar, Rustikale Bar mit Aussenbereich, Sonnenterasse mit Schirm und witzigen Strandkörben mit Blick auf die Piste - alles super sauber und gepflegt. Küchenstil war ein Mix aus landestypisch und International. Atmosphäre = SUPER !!!

• Personal freundlich und aufmerksam, jedoch nicht aufdringlich. Zimmerreiningung wie erwartet gut. Haben keine Kinder, konnten jedoch miterleben, dass es sich hier um ein sehr kinderfreundliches Hotel handelt. Weitere Services haben wir nicht in Anspruch genommen, Beschwerden hatten wir ebenefalls keine, daher keine Bewertung.

• Gut
  • Wir waren nur im Hotel und einmal in Warth. Wer hier nicht allzu große Ansprüche hat (kein Vergleich zu Ski-Arenen, wie Ischgl, St. Anton, etc.) und seine Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben! In Wart / Schröcken Einkaufsmöglichkeiten vorhanden (Edeka, kleiner Geschäfte, Sportläden). Weitere Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht wahrgenommen.

• Sport

Es gibt im Wellnessbereich noch ein kleines Schwimmbad. Für den Saunierbereich wäre ein Aussenbereich mit Solebad, oder Eisbecken wünschenswert. Ein Tauchbecken ist im Innenbereich leider auch nicht vorhanden. Mit den Saunahandtüchern wird leider etwas gespart (jeder nur ein Saunierlaken - auf dem Zimmer). Weitere Freizeitangebote, die über das Skifahren hinausgehen, sind direkt vor Ort eher mager. Dies störte uns allerdings nicht, da wir vorrangig zum Skifahren gekommen sind.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Winter