Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand mit ausreichend Liegen, welche sehr bequem sind. Das Zimmer, eine Juniorsuite, hatte Blick aufs Meer und war großzügig geschnitten und ganz nett eingerichtet mit hübscher Deko. Der Schrank mit Schiebetür war nur sehr schwer zu öffnen. Das Badezimmer hingegen war eine Katastrophe. Sehr alt, Lüftung funktionierte nicht, WC- Deckel locker, Duschwasser lief schlecht ab, Dusche sehr klein, Fön auf der entgegengesetzten Seite zum Spiegel. Da wir für 3 Erwachsene gebucht hatten, erwarteten wir auch Schlafmöglichkeiten für 3 Personen. Für unsere erwachsene Tochter war lediglich die Sitzplätze der Couch bezogen worden, welche ca. 165 cm lang war. Aber auf Nachfrage bekamen wir sofort ein Zusatzbett, welches lang genug war. Das Frühstück war eher einfach gehalten. Da wir HP gebucht hatten und wohl in der letzten Woche vor Hotelschließung die einzigen waren, bekamen wir unser Abendessen i. Strandrestaurant als 4- Gang a la card Menü. Das war sehr gut, lecker und in einem tollen Ambiente. Kommuniziert wurde allerdings nichts dahingehend. Dem größten Teil des Personals merkte man leider an, daß die Saison zu Ende ist und sie keine große Freude mehr an ihrer Arbeit hatten. So jedenfalls unser Empfinden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut