Hotel liegt mitten in den Bergen mit wunderschönem Ausblick. Im Winter kommt man nur mit dem Skilift oder Seadoo bzw. mit den Ski hin. Tagsüber leckere Skihütte zum einkehren.
Sehr moderne und geräumige Zimmer. Unseres hatte einen Herrlichen Ausblick in die Berge. Genügend Stauraum für Kleidung, Koffer, etc. und ein sehr schönes Bad.
Das Essen in der Hütte tagsüber ist sehr lecker. Abends bekommt man ein umfangreiches Tagesmenü, dieses man tagsüber erfragen kann. Wir haben 1 Woche Urlaub gemacht und hatten sehr abwechslungsreiches und frisches Essen aufgetischt bekommen.
Das Hotel wird in Familienregie geführt, die Gastgeber sind super nett und versuchen die wünsche der Gäste zu erfüllen, was bei uns auch gelang. Im Winter wird man von der Gondel mit dem Seadoo abgeholt selbstverständlich wird man bei der Abreise auch wieder zur Gondel gebracht.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |