Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • StadtAppartement im Wohnhaus nicht zu empfehlen!!!!

Schlecht

Wir haben das Appartement mit Stadtblick gebucht und mit dem Wissen das es im Haus einen Pool Zugang und Frühstück gibt. Nun haben wir Badesachen etc eingepackt und wollten in unseren Urlaub nach einem langen Stadt Tag in den Pool springen, nur ist der Pool nicht im Haus man muss sich erst ein Taxi mieten um dort hinzufahren. Dann wollten wir frühstücken gehen am letzten Tag nur ist auch das Frühstück nicht im Hause sondern irgendwo in der Stadt eine Dönerbude und kein Frühstückslokal. Das Appartement ist in einem Wohnblock drinne wir sind davon ausgegangen das es ein Appartement Haus ist. Keine Rezeption nix. Die Lage kann ich nur beschreiben das man im Dunkeln im Appartement sein sollte.. diesen Stadtblick den wir gebucht haben und auch extra gezahlt haben, haben wir leider auch nicht bekommen denn man hat einfach nur auf den Wohnblock und Kita geschaut. Sauber war es auch nicht und Dusche, Türen etc. Kaputt. Ich kann dieses Appartement definitiv nicht weiterempfehlen

• Restaurant & Bars

• Service