Maria Christina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Für keine hohen Ansprüche, ist das Hotel gut.

Für ein 2 Sternehotel ist es super. Alles ist in unmittelbarer Nähe. Wer keine hohen Ansprüche für ein 2Sternehotel hat und mit Stadtlärm zurecht kommt, fühlt sich im Hotel wohl.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Stadtblick leider nicht Richtung Teide,diese Zimmer waren laut Personal ausgebucht. Es war ein renoviertes Zimmer. Größe war großzügig. In der Küche hat leider ein Wasserkocher gefehlt, diesen konnte man gegen Gebühr von 10€ kaufen. Es sind zwei zusammen gerückte Einzelbetten, die Matratzen waren hart aber für uns bequem. Es war in der Nacht doch sehr warm, trotz Ventilator. Leider konnten wir aufgrund dem Geräuschpegel die Balkontür oder Fenster nicht aufmachen. Ruhig war es draußen erst ab 24 bis 5 Uhr morgens. Der Fön ist super, Seife oder Duschgel gab es nur in der Dusche. Zimmer etwas hellhörig.

• Es gab jeden Tag ein Motto wie Dienstags Indisch, Mittwochs Streetfood usw... Aber die wiederholten sich jede Woche. Für 1 Woche Urlaub ist das ok. Buffet war ausreichend und wurde auch schön angerichtet. Die Mitarbeiter waren schnell überfordert. Irgendwie mussten die Gäste ihr Geschirr selbst aufräumen, da die Kellner nicht hinterher kamen. Getränke waren nicht inklusive außer beim Frühstück. Frühstück war nicht abwechslungsreich. Im Speisesaal war es abends sehr warm. Nur mit Durchzug wurde der Raum kühl gehalten. Die Cocktails haben leider nicht alle Mitarbeiter gut zubereitet, ärgerlich für das Geld.

• Wir haben nach einem Superiorzimmer mit Blick auf den Teide gefragt, da die Zimmer etwas schöner sind. Aber es hieß, die Zimmer wären ausgebucht. Uns kam das Hotel nicht ausgebucht vor, wir hätten gern den Aufpreis bezahlt. Die Mitarbeiter im Restaurant machten einen überforderten Eindruck. Die Cocktails haben leider nicht bei jedem Mitarbeiter Gut geschmeckt. Zimmer wurden außer Mittwochs sauber gemacht mit Handtücherwechsel. Außer die Dusche und das Küchenspülbecken wurde nicht richtig sauber gemacht.

• Gut
  • Strand von Jardin paar Meter entfernt nur leider war das Schwimmen im Oktober noch verboten. Bushaltestelle neben an, Taxi, Supermarkt und Mietwagenverleih im Nebengebäude, mit günstigen Konditionen und ohne Kautionsgebühr. In die Stadtmitte waren es zu Fuß knapp 15min. In der Nacht leider etwas laut bis 24 Uhr. Durch Nachbarhotel, Piepsen der Busse sowie Autogeräusche. Mit Hotel Transfer hat es 2Stunden vom Flughafen zum Hotel gedauert.

• Sehr schlecht

Der Pool auf dem Dach war gut, sollte aber auch renoviert werden. Ansonsten haben wir dort keine Exkursion gebucht. Dies haben wir in Deutschland schon gebucht. Mietwagen konnte man zwar im Hotel buchen, aber da war niemand aufzufinden. Mietwagen habe wir ganz unkompliziert im Nebengebäude gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024