Lizzy (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel für Durchreise ok - sauber, Flughafennähe

Übernachtungsstation auf unserer Mietwagenreise durch die USA, von Kalifornien – Oregon kommend, Richtung Washington (Seattle). Hotel in Flughafennähe kurz vorher online gebucht, da in Seattle direkt nur schwer ein günstigeres, für uns annehmbares Hotel zu finden war. In der Nähe eines größeren Flughafens wird man meistens fündig. Sauber und moderne Einrichtung, Frühstück und WLAN inklusive. Parken kostenfrei auf Hotelparkplatz.

• Gut
  • Wir bekamen ein behindertengerechtes Zimmer (Bad behindertengerecht), gross modern, gemütlich mit netten Accessoires (Bilder, Design Lampen, etc.) eingerichtet, sauber. Keine Standard Motel- / Hotelzimmereinrichtung. Schönes, sauberes Bad. Leise. Kleiner Kühlschrank, Mikrowelle, mittelgroßer Flat TV. 1 King Size Bett (ca. 1,90m x 2,00m). Teppichboden. Bad mit Duschwanne. Funktionierende Klimaanlage.

• Aufenthalt war inklusive Frühstück, das Übliche: Tee, Kaffee, Backwaren (Toasts, Bagels, usw.), Joghurts, Müsli, usw. Absolut Ausreichend. Einige Sitzmöglichkeiten vorhanden, etwas eng bei Belegung mehrerer Tische. Sauber. Backwaren (Toast, Bagels, Waffelteig) wurden erst nach mehrmaligem Nachfragen aufgefüllt, da Servicekraft alleine und mit Saubermachen beschäftigt war. Dies erledigte sie jedoch sehr gründlich.

• Empfang standardmäßig aufmerksam. Reinigungspersonal sorgfältig. Sprache an Rezeption war Englisch.

• An Hauptstraße gelegen, viele Hotels in direkter Nachbarschaft, für unser Empfinden keine besonders idyllische Gegend. Aber für Durchreise absolut ok. Keine „unsichere Schmuddelgegend“…. Nicht laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016