Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gute Unterkunft nahe der Nationalparks

Gut

Das Hotel ist für die Umgebung bestimmt eine gute Wahl, es gibt viele Fernfahrer, die hier ebenfalls übernachten, aber das stört nicht weiter. Parkplätze sind gratis vorhanden. Das Hotel scheint noch recht neu zu sein.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet, aber leider war es nicht sauber (fremde Haare im Bett). WLAN funktionierte gut und es gab auch PCs in der Lobby, wenn man keinen Laptop mit hat. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank, eine Mikrowelle und alles für Tee und Kaffee.

• Gut
  • Für amerikanische Verhältnisse war das Frühstück sehr gut und auch der Platz, wo es eingenommen wurde, war angenehm hell und freundlich. Allerdings wurde nur sehr zögerlich nachgelegt und zwar an beiden Tagen, an denen wir dort waren.

• Gut
  • Wie oft in den USA sehr freundliches Personal, Mittags gab es kostenlos warme Cookies, das war ein nettes Zuckerl.

• Gut
  • Von Carlsbad direkt es es doch ein Stückchen entfernt und wir sind immer vor zu Walmart gefahren haben dort geparkt und sind eine Runde spazieren gegangen. Allerdings liegt es sehr günstig zu den Carlsbad Caverns und zum Guadeloupe NP.

• Gut

Es gab einen Pool sowie einen Fitnessraum, leider haben mir dort Hanteln gefehlt, aber das ist wohl Geschmackssache, was ein jeder braucht. Beides ist ebenerdig nebeneinander zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017