Dan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • SonstigeFrüher toll, heute bei Weitem nicht mehr.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Dorf ist schön angelegt und Kinder dürfen fast alles. Aber die Bewirtung ist nicht mehr das wie sie mal war. Alles wird auf Corona geschoben, doch vor Ort merkt man schnell, dass Corona nur als Vorwand benutzt wird, da sonst nirgends Regeln eingehalten werden. Frühstück bekommt man nur im Zimmer und man muss sich selbst um das Geschirr etc. kümmern. Keine normalen Getränke in der Pizzeria vorhanden. Nur komische Bioprodukte, die mit normalen Getränken nichts zu tun haben. Auch nur 3 Pizzasorten verfügbar und dann nur mit pikanter Salami, was für Kinder nicht wirklich geeignet ist. Echt schade die Entwicklung. Wir waren vor 6 Jahren schon mal dort, werden aber nicht mehr kommen. Wir sind 3 Tage früher abgereist.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Sehr in die Jahre gekommen.

• Geschmack
    Sehr schlecht

Siehe oben.

Ungeschult, unfähig und Stress ausstrahlend.

Als Pool kann man den Teich eigentlich nicht bezeichnen. Viel zu klein und kalt für die Kategorie 4 Sterne.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Juli 2021
Vorname:Dan

Liebe/r DK, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir setzen bei unseren Speisen und Getränken auf regionale, zu meist Bio Produkte, gerade in der heutigen Zeit ist Nachhaltigkeit ein sehr wichtiges Thema für uns. Es tut uns sehr leid, dass wir damit Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Wir wünschen alles Liebe! Ihr Kirchleitn Team