Conny (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstigenicht mal 1 Stern wert wir kommen NIE wieder hier

Schlecht

Die Lage ist schön vorallem für Familien mit Kindern Schwimmbiotop vorhanden aber zuwenig Liegen. Zimmer okay aber zu dunkel wer hier aber Action sucht ist hier fehl am Platz

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Die Gastro ist eine einzige Katastrophe!!!‘ Keine 4 Sterne wert! Essen aus Plastikfolien, jeden Tag nur Semmeln. Abend essen war auch nur zum Selbstabholen in Plastikdosen!schrecklich!! wenn man einen Tisch reserviert hat was wir 2 mal gemacht haben unter mühevollsten Umständen wartetet man ewig auf das Essen! Das Personal ist komplett überfordert das Essen selbst war auch keine 4 sterne wert

• Sehr schlecht
  • Nicht sehr kompetent das Personal . Wirken alle sehr überfordert es ist komplett überteuert für das was hier geboten wird .... ganz mies !

• Sehr viele Ausflugsziele

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Conny

Liebe Conny, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genießen konnten. Wir sind stolz auf unsere Alpe Adria Küche, für welche nur hochwertige Regionale Produkte verwendet werden. Es tut uns sehr leid, wenn wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Alles Liebe Ihr Kirchleitn Team