- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
kozept gut mit kleinen bauernhütten mit jeweils 4 appartments. kinderbetreuung auch gut. aber ein hotel steht und fällt mit dem essen!!!! das war aber leider sehr grausam
in den ecken hab ich gleich mal staub weggewischt
kantinenfrass.... nein das ist untertrieben...bei uns in der firma ist das essen besser. es gibt für kinder fertigprodukte!!! fleischlaibchen und anderes werden zugekauft...keine kipferl oder brioche zum frühstück für kinder. zur auswahl: semmel, kärtner reindling (voll mit rosinen), vertrockneter polentasterz. apropo vertrocknet... abends buffet, das nicht zugedeckt werden kann. spätestens um 18.30 ist alles ausgetrocknet.
als wir ankamen hatte es 10 grad oder weniger. meine tochter lag mit kleidung und bademantel im bett, so kalt war es im zimmer! der hausmeister hat uns zwar nach aufforderung nach 20 h noch eingeheizt aber nächsten tag schnauzte mich die rezeptionistin an dass sie und der hausmeister eigentlich schon ausser dienst waren und das heizen 25 eur kostet und nachheizen dann nochmals !?!? sollte nichts extra kosten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Christian |
Liebe Alex, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass wir eure Erwartungen nicht zur Gänze erfüllen konnten. Zu eurer Anreise gab es einen Wetterumschwung mit Temperatursturz und die Heizungen in den Appartements wurden umgehend zugeschaltet. Dass dies in eurem Appartement nicht sofort funktioniert hat, tut uns sehr leid. Der Hausmeister hat nach eurem nächtlichen Anruf selbstverständlich gerne um 23.00 Uhr den Kachelofen noch zusätzlich eingeheizt. Auch einen entsprechenden Preisnachlass hat es von uns hierzu gegeben. Sehr bedauern wir, dass euch unser gastronomisches Angebot nicht zugesagt hat. Unser Küchenteam legt sehr viel Wert auf regionale und frische Produkte, der Buffetplan ist abwechslungsreich, mit viel Auswahl gestaltet, kommt bei unseren Gästen üblicherweise sehr gut an und wir erhalten dazu hervorragende Rückmeldungen. Die Buffetform ist für ein Kinderhotel gut geeignet, aber bietet natürlich nicht den Charakter eines Hotelrestaurants mit serviertem Essen. Dafür kann man frei und nach Lust und Laune auswählen. Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr uns noch eimal eine Chance gebt euch von unserem Produkt zu überzeugen und wüschen inzwischen alles Gute. Mit besten Grüßen Wolfgang Schneeweiß und das Kirchleitn Team