Gertrude (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • SonstigeTolle urige dem ländlichem angepasste Appartments

Schöne altbäuerliche geräumige Appartment. Sauberkeit okay. 3/4 Pension war ideal, Abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Auch die Kinder waren begeistert. Wir durften sogar ins Kleinwild und für die Kleinen die Anlage nutzen. Probleme gabs bei der Ankunft. Bei der Buchung war ich der Meinung wir sind im Großwild einquartiert. Das Umbuchen war problematisch da 3 Familien anreisten. Es wurde alles mit der Zeit laut Angebot geregelt. Viel rennerei!!! 2 Kärtnercards wurden mit falschem Datum ausgedruckt. Zu beachten sind Wetter gerechte Kleidung und die Seehöhe.

• Still faszienierend, geräumig, Küche moderniesiert.

• Der Stil im Restaurant faszinierte mich. Die Kinder fühlten sich wohl.

• Freundlichkeit der Kellner/innen ist ok. Kinderbetreuung wurde heuer nur geelgentlich genutzt.

• Waren beim Open Air. Es war ein erstklassiges Erlebnis.

Am Millstätter See zu baden wäre für mich zu weit. Es ist ein schöes Gebiet zum wandern. Wird das Biotop im Kleinwild von den Gästen genutz??

Kinder:3
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012