Samira (51-55)
Verreist als Paar • April 2025
Tolles Hotel zum Sightseeing

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ein großes, sauberes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Im Bad gab es hochwertige Pflegeprodukte. Das Boxspringbett war bequem, allerdings etwas "hart". Wir hatten ein Zimmer mit Balkon in der 64. Etage mit einem unbeschreiblichen Blick auf die Skyline und den Burj Khalifa.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben nur das Frühstück probiert. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei, warme und kalte Speisen, Obst, Salat.... Kaffe, Tee und diverse Eierspeisen werden bestellt und am Tisch serviert. Der Service ist gut und schnell. Man hat einen fantastischen Ausblick auf Dubai uns den Burj Khalifa.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Wir sind erst nach Mitternacht im Hotel angekommen. Unser Gepäck wurde uns gleich vor dem Haus abgenommen und fand auf wundersame Weise den Weg in unser Zimmer. Wir wurden zum Aufzug gebracht, der uns in die Lobby auf der 71. Etage brachte. Hier wurden wir trotz der späten Stunde sehr freundlich empfangen. Der Check in ging schnell und unkompliziert. Ebenso auch der Check out.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• kalt

Von Pool auf der 75. Etage hat man einen atemberaubenden Blick auf den Burj Khalifa. Er eignet sich aber wirklich nur zum "planschen" da er recht klein ist. Liegen gab es keine, nur Stühle mit Polster - mit nasser Badebekleidung nicht der Hit. Leider ist Schatten dort Mangelware.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten in max 20 min mit dem Taxi. Auch weh der Burj Khalifa quasi in greifbarer Nähe ist - Dubai ist nicht für Fußgänger konzipiert, da man die zahlreichen großen Schnellstraßen nicht überqueren kann. Aber Taxifahren ist sehr günstig

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Samira

Dear Samira, Thank you very much for your wonderful comments, we are delighted to hear that you enjoyed your stay at SLS Dubai. Many thanks again for your kind words and for taking the time to share your experience with us. We look forward welcoming you at SLS Dubai very soon. Warmest wishes, Karyna Mruk Executive Office